Галина жила в огромном особняке в семье олигархов очень обожала нескольких красивых актёров: Лео ди Каприо (таким, каков в юности), Эдварда Фёрлонга (тоже пока красив был), Брэда Питта и Джонни Дэппа и того парня в роли Драко Малфоя. И она попросила свою матушку найти для неё всех парней, очень похожих на этих звёзд. Матушка конечно выполнила просьбу своей доченьки и все похожие на этих звёзд юноши были найдены, похищены и заперты в "золотой клетке" этого особняка. Лишь одного не удалось найти - похожего на Эдварда Ферлонга. Но вскоре матушка справилась и с этой проблемой и похитила для единственной любимой доченьки и этот экземпляр для коллекции. Правда, "экземпляр" оказался девушкой-бучем, лесби.
Галина величественно вошла в комнату. Экземплял Ферлонга лежал на кровати и приходил в себя после похищения - очухивался от снотворного.
- Теперь тебя зовут Эдди, ясно? И ты мой раб, а я твоя хозяйка.
-Твоя игрушка,да? - произнёс "Эдди" глядя на неё с презрением и насмешкой.
Раб
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться12011-05-29 18:44:11
Поделиться22011-05-29 18:56:33
- Да, моя игрушка ! Ты что-то имеешь против ? - спросила Галина немного строго.
- Просто такая сука, как ты, никогда никого не любила, - грозно сказал буч. - Ты только и умеешь, что похищать людей ! И любишь за их схожесть со звёздами. Тебя переипёт вся Хохляндия ! Но никто так и не полюбит.
Девушка сохранила строгость, но в её глазах было что-то, непохожее на слёзы, но было заметно, что раб её зацепил.
- Я могу тебя полюбить, понимаешь ? - тихо прошептала она, приблизившись к бучу.
- Ты умеешь только ипаться, - держался на своей волне буч.
- Я постараюсь тебя полюбить, потому что ты мне понравился.
- Я ? Тебе нравится твой Фуфлонг ! Иди отсоси у него. Ах... да, - состроил гримасу буч, - он же у нас в Америке. А я убедной девочки нет бабосов поехать в Америку, нет ума устроиться на норм работу, чтобы заработать на поездку. И на такую шлюху, как ты, ему будет просто НАПЛЕВАТЬ.
Глаза девушки теперь налились слезами :
- Сволочь, - она дала пощёчину бучу, но тот успел больно схватить её за руку.
Буч пригнул её к себе :
- Знаешь, девочка, ты так ужасна, что я бы не оттрахал тебя даже за сто тысяч миллионов !
Поделиться32011-05-29 19:04:47
- Мама!!!- заорала Галина в слезах
В комнату вбежала "королева мать" избалованной дочурки, позвала охрану. Двое громил, похожие на терминаторов, прицепили "Эдди" за руки к столбу и начали хлестать его по спине. После нескольких ударов, он застонал. Галина остановила истязателей, подошла к вспотевшему Эдди и прошептала ему в ухо:
- Теперь ты веришь, что я могу полюбить тебя?
-О, да, - произнёс Эдди. - Шрамы на моей спине и синяк на роже - если это не любовь, то скажите что же?
Поделиться42011-05-29 19:11:44
- Я не могу сказать тебе, что такое любовь. Я сама до тебя не знала... - начала было Галина.
- Ну и вали нах, - прервал начало исповеди Эдди.
- Позволь ! Я в своём доме !
- Тогда отпусти меня и я никогда больше тебя не увижу. Эт круто !!!
- Размечтался... - хмыкнула Галина. - Я хочу, чтоб ты был моим и узнал мою любовь. Ты узнаешь, где раки зимуют !
- В водоёме, дура.
- Это образное выражение.
- Ипать, ты дура. Даже шуток не понимаешь. Ну тя нахрен.
- ЧТО ??!
Тело буча, теперь Галиного Эдди, начали снова хлестать. Раб послушно терпел боль, пока Галина не остановила громил и не вывела их вместе с матерью из комнаты.
- Маски, плети... это всё не любовь. Это игры.
- От этих игр дети...
- Молчи, раб.
- Что " молчи ", сука ?! Это моя поэзия !!! Ты даже не знаешь меня как личность, уже лезешь ипаться. " Играем с ней в больницу. Я Зорро : маски, плети. К ней прихожу лечиться. От этих игр дети "
Поделиться52011-05-29 19:24:53
- Да мне пох на твою поэзию. Я трахаться хочу, -сказала Галина.
Ночью, Эдди вымыли, расчесали, приодели и привели в её хоромы епаться. Госпожа Галина величественно лежала на кровати. Она произнесла:
- Учти, Эдичка, если ты опять начнёшь мне грубить, то будешь снова наказан.
- Тупая бляндинка.... , - произнёс тот.
- Что?
- Ничего, - скорчил наигранную ехидную улыбку он.
- Подойди ко мне, красавчик.
Эдди подошёл и сел с ней рядом.
- Поцелуй меня в губы, - Галина закрыла глаза.
Эд смотрел на неё апатичным взором, похожим на взор обкуренного и говорил:
- Я не хочу тебя. Я люблю умных женщин и постарше себя, а ты дурёха. Можешь приказать убить меня. Я как дикий мустанг непокорим.
Поделиться62011-05-29 19:33:39
- Эй, ты чё серьёзно ? Убить ? Береги свою жизнь, придурок. Не говори мне гадостей и всё.
- А если скажу ? Ты ведь всё равно мне ничего не сделаешь.
- Знаешь, когда мне кто-нибудь говорит, какая я дура, мне становится очень обидно.
- Бедная моя девочка, - с насмешкой сказал Эдди. - Люди правы.
- Я не дура ! Я госпожа.
С этими словами она крепко прижала Эдди к себе и оголила грудь. Эдди покорно прижался к груди.
- Соси мой сосок ! - приказала Галина.
Эдди жадно впился в сосок.
- Лижи мне грудь !
Буч выполнял все приказы госпожи.
Затем Галина резко отпихнула его от себя :
- Ну всё, раб, хватит. Я хочу любить тебя. Какая нахрен любовь без поцелуев ! Поцелуй меня в губы.
Эдди неуверенно приблизился к ней и быстро, без желания легко чмокнул её в губы.
- Слабенько... -сказала Галина. - Ты слабак, Эдди. Госпоже надо угодить.
Поделиться72011-05-29 19:36:17
Сучка!!! Я так не играю!! [взломанный сайт]
Поделиться82011-05-29 19:40:01
- Я госпожа, и ты будешь играть по моим правилам !
Поделиться92011-05-29 19:43:24
Ну держись тогда!
В комнате дурочки-госпожи было много разных "взрослых игрушек". Эдди пристегнул к себе большой фаллоимитатор, поставил бляндинку "раком" и грубо отымел, при этом держал её за длинные волосы и говорил:
- Перед смертью не наепёшься, но если епать, то королеву. Мне нравится как ты стонешь, сука.. Не на того жеребца нарвалась, сучка!
Поделиться102011-05-29 19:54:11
Он продолжал своё грязное дело очень долго, после чего Галина еле пришла в себя :
- Я... аааах... о боже... я недооооценила тебя, кобелёк !
Ей было тяжело говорить после того, как она много раз кончала. И сейчас ещё была сильно возбуждена.
- Но учти... Я тебе так просто не отдамся. Ты будешь...
- Сука, - в который раз прервал её Эд. - Ты уже мне отдалась. Была как нирвана, а стала рвана ! Я тебя возбудил, ты кончила и теперь вали нахрен к остальным. Больно надо мне тебя дальше ипать. Кто там у тебя ещё ?
- Драко, Лео ди Каприо, Бред Питт, Джонни Деп... ну знаешь, они не так любимы мной, как ты. Ты такой один в мире ! И ты будешь ТОЛЬКО МОИМ. Запомни это.
- Я имел, имею и буду иметь красивых и умных девушек, а не таких дур, как ты. Ты даже не сопротивлялась.
- Я говорю, что недооценила тебя... Ты так силён.
- Да ну. Просто тебе безумно понравилось со мной ! Вот я что тебе скажу. Рискну предположить, что ты влюбилась. Ах, бедная девчушка, -насмехался он. - Хотя мне даже страшно подумать, что...
- БОЖЕ, В МЕНЯ ВТЮРИЛАСЬ ТУПАЯ БЛЯНДИНИСТАЯ КУРИЦА БЕЗ МОЗГОВ !!!!!!!! - заорал Эдди на всю комнату.
- Я не курица ! - Галина толкнула Эда на кровать, связала его и начала покрывать горячими поцелуями. - Вот так нравится ? - сделала она ему засос на груди. - А так, кобелёк ? - Галина дала Эдди пощёчину.
Поделиться112011-05-29 20:14:17
oh my God... [взломанный сайт]
Потом она взяла его за волосы и сладко сказала:
- А теперь я так отсосу твоего дружка, что ты будешь умирать от наслаждения.
Она стащила с него штаны и припала губами и языком к его набухшему клитору.
Экземпляр Эдди стонал от наслаждения, вспотел и шептал:
- Ну что ты делаешь со мной....
Поделиться122011-05-29 20:20:14
Галина не могла ничего сказать. Она была слишком занята тем, что сосала дружка Эдди. Он стонал от наслаждения и кончал.
- Я больше не могу !
Но Галина его не слушала.
- Ау... боже... перестань... боже...
В конце концов Галина остановилась :
- Ну и вкусный же он у тебя, Эдди. Я даже не уверена, что мне хватило.
Она легла рядом с ним.
- Схвати меня за волосы. Мне это тоже нравится.
- Раб теперь господин ?
- И не мечтай ! Ты делаешь только то, что я тебе говорю !
Эд взял Галину за волосы, а потом принялся покрывать поцелуями её шею.
- Что ты делаешь ?
- Приятное тебе, сука !
- Кобель, я тебе этого не говорила ! - возмутилась Галина. - Но... мне, в общем-то приятно. Можешь продолжать.
Поделиться132011-05-29 21:49:37
В замочную скважину за этой сумасшедшей парочкой наблюдал Драко и кончал, кончал, кончал..))
p.s. блин, мне тяжело писать рассказ с Драко Малфоем..)) Только с Кристиной Драк у меня хорошо получается))
Отредактировано Draak (2011-05-29 21:51:23)