Эдвард Ферлонг и наше творчество

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ночь в больнице.

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Галина очнулась и осмотрелась.
-Где я? - спросила она еле слышно.
-Ты в реанимации, -ответила ей толстая женщина-врач. -Ты потеряла сознание на улице. Ты не беременна?
- Нет.
- Надо проверить. Щас придёт врач из гинекологии.
Врач вышла.
Врачом из гинекологии оказалась девушка, похожая на мальчика, Женя, которую коллеги прозвали "Женёк" и даже иногда обращались к ней как к парню. Женёк была опытным специалистом и уважаемым доктором в своей области.
Женя подошла к Галине, надела перчатки. Галина посмотрела на неё и улыбнулась: доктор из гинекологии оказалась чем-то похожей на её любимого актёра. Доктор пригнулась над ней, её шатеновая чёлка коснулась живота Галины.... Галина вздрогнула от непонятного чувства...
- Мне надо осмотреть тебя, - сказала Женя. Её голос оказался низким и приятным.
- Да девственница я. - сказала Галина.
- Ну мало ли,.. - сказала Женя. - Мне главврач велел осмотреть. Расслабься плиз и раздвинь ноги.
  Доктор была серьёзна, как обычно. Лицо её не выдавало никаких эмоций, а взгляд был апатичный, словно обкуренный. 

))) Продолжай, Галечка. Мур... [взломанный сайт]

0

2

Галина напряглась и ей показалось, что сейчас произойдёт что-то то ли ужасное, то ли необычное.
  - Нет, нет, расслабься, - сказал Женя. - Мне нужно тебя осмотреть.
  Галина переживала, что же сейчас будет. Но всё-таки расслабилась. И нехотя раздвинула ноги.
  " Блин, как я здесь очутилась ? Что ему от меня надо ? Хорошо, пусть посмотрит что там хочет и отпустит меня. Не беременна я. " - подумала Галина.

0

3

Пальцы, потом ладонь Жени проникли в её промежность, потом ещё глубже и нащупали её матку. Галина содрогнулась и сжалась. Никто никогда так глубоко не проникал в неё.
-Расслабься, девочка, прошу тебя... - произнёс Женя.

0

4

- Что вы делаете ? - Галина вроде как хотела расслабиться, но не могла.
" Зачем он так глубоко проникает ? Капец, не ясно что ли, что я НЕ БЕРЕМЕННА ! " - подумала Галина. Но ей было в то же время приятно то, что делает Женя.

0

5

Женя закончил осмотр, снял перчатки и сказал:
- Да ты ещё девочка. Всё нормально. Тебя привезли утром. Ты потеряла сознание на улице. В руке у тебя был нож... Хотела покончить с собой? Несчастная любовь? Все малолетки такие смешные... Ладно, я сегодня ночью твоя сиделка, если что зови. Я рядом в кабинете футбол смотрю.

0

6

- Несчастная любовь ? - презрительно посмотрев на Женю, спросила Галина. - Да нет... У меня, конечно, всё запутано, но не до такой степени, чтобы покончить с собой. Ок. Буду звать, если что. А меня утром отпустят домой ?
- Посмотрим, - сухо ответил Женя.
Галина осталась лежать. Блин, было так скучно..

0

7

Через некоторое время из соседнего кабинета раздался женин вопль:
-YES!Наши выграли!
Через секунду возле её кровати появился и он сам.
- Тебе что-нибудь нужно, принцесса? - радостно спросил он, прыгая как ребёнок.

0

8

- Ну... - замялась Галина. - Я не знаю, - потом немного помолчала и продолжила. - Мне очень скучно и почему-то грустно. Может, вы мне принесёте кофе ? Э... нет нет нет... не надо кофе. Сделайте что-нибудь, чтобы я не чувствовала себя так ужасно.

0

9

Женя подумал и сказал:
- Давай на "ты", ок? Я могу тебе рассказать про свой первый сексуальный опыт.
Потом вдруг в его глазах вспыхнул испуг.
- Ой что я несу.. извини..те меня... О боже.. Просто ты...вы мне напомнили мою первую любовь.

0

10

- Первую любовь ? - засмущалась Галина. - Чем ?
А потом её смущение куда-то ушло, она высунула ножку из туфельки и прикусила губки.
- А зачемммм рассказывать, если есть возможность ощутить это снова... как впервые ?

0

11

Женя посмотрел на неё большими серо-зелёными глазами:
- Нет... ты чего? Мне нельзя...Меня с работы уволят...
Он сел с ней рядом. Девушка обняла его и провела рукой по его загривку. Он вздрогнул и быстро вспотел от нахлынувшего возбуждения. Потом она просунула шаловливую ручку в его джинсы под белым халатом и начала ласкать его набухшего "дружка". Женя прерывисто дышал и шептал:
- Нет...прекрати...чёрт..мы не можем это делать...

0

12

- Да перестань ты. Всё в порядке.
Шаловливые ручёнки знали, как доставить удовольствие. Галине самой было приятно от того, как она ласкала Женю.
- Ты такой красивый. Полон ЕСТЕСТВЕННОЙ красоты... и очень нежный, - начала говорить Галина.

0

13

Афигеть!))) Плойку ф песту, вилку в розетку! И буит вам щастье!))))

зы: кста, Жек, можно было ящик пива отспорить, туд в настройках фсе за 10 секунд поменять можна!)

0

14

Юрик, а ты не подсматривай! :jumping:

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно