Эдвард Ферлонг и наше творчество

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эдвард Ферлонг и наше творчество » Творчество Джонни Коннора (Женя Конорских) » Сценарий для клипа "Джонни должен жить"

Сценарий для клипа "Джонни должен жить"

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Вот Скайнет..тьфу... Инэт классная вещь! Одна девушка Наташа, по образованию юрист, мне помогла в вопросах по авторским правам! Ты, Хелен, взялась за монтаж! А сегодня я познакомился ещё с одной Наташей, так она оказалась с режиссёрским образованием и придумала сценарий для будущего ролика "Джонни должен жить"! Вот передаю её фразы слово в слово:

"но что если сделать, что ты его второе "Я" к примеру, то есть положительная сторона, которая к примеру светлая что ли.. Пля, ща пример приведу: допустим, он несется на скутере, а ты не даешь ему умереть, останавливаешь..

"Я тебе говорю о своей идеи, что в "До и после" есть сцена где он плачет в кресле, а через секунду его здравый дух( то есть ты), улыбаешься, а через секунду меняется кадр, где он тоже улыбается и всё вроде хорошо, или к примеру КДЖ, где его пытается мальчишка убить скутером, а снова его здравый смысл, его сильная воля (снова ты), набирает всю силу в кулак (это можно показать как желание не сдаваться - зеленая искра в глазах, так как зеленый- цвет надежды) и меняется картинка, где он возвращается домой целый и невредимый... и т.д "

"...а разве это сложно? просто всё нужно продумать до мелочей, если ты хочешь, чтобы всё получилось по вышке))) тебе придется просто сниматься по эпизодам и всё, а потом это смонтировать не так уж и сложно. и ещё я считаю что в этом клипе тебе не стоит вообще петь, ты должен играть роль второго "Я", которое где-то глубоко завуалированно...Допустим, ты взмахнул рукой (к примеру) и Джон не упал,улыбнулся и Джон улыбнулся следом, то есть ты управляешь его внутренним залежалый сильный духом и отчаяньем"

Ещё она написала, что ей очень нравится мой боевой прогрессивный дух, и что моя неусидчивость ко многому может привести!

))))интересно так. Мне нравится! А вы что думаете? [взломанный сайт]

0

2

Джон, идея отличная, мне очень нравится! Только мне кажется, что ты наоборот должен петь)))

0

3

Думаешь, мне лучше петь? Я сегодня поговорю с ней насчёт этого, если она будет в сети.

0

4

А что за клип ты хочешь взять за основу?)) С авторскими правами точно не будет проблем???

0

5

Драко, в нём будут вырезки из других фильмов и я. Другая девушка, юрист по образованию, сказала, что проблем не должно быть с авторскими правами, пишет: "на крайняк скажешь, что делал фан-видео".

0

6

хорошо, что ты взялся за это дело ))

думаю, неплохое произведение получится )

[взломанный сайт]

0

Вы здесь » Эдвард Ферлонг и наше творчество » Творчество Джонни Коннора (Женя Конорских) » Сценарий для клипа "Джонни должен жить"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно