Эдвард Ферлонг и наше творчество

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эдвард Ферлонг и наше творчество » Творчество Джонни Коннора (Женя Конорских) » Сценарный план вчерашнего видео от моего друга Кекса (Рика):

Сценарный план вчерашнего видео от моего друга Кекса (Рика):

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ахаха! Кекс мне ща сценарный план выслал вчерашней съёмки:
15:55:19

Кекс
Сценарный план:

1. На улице стоит ДК, зажигает сигарету, делает медленную затяжку, задумчиво вглядывается в ночное небо и невольно погружается в воспоминания *далее камера уходит на велико художественный фонарь* х)

2. Картины прошлого пробуждают в герое злость, тревогу и отчаяние, изливание которых происходит на стене дома *старая покоцанная стена и страдающий герой – классика жанра!*

3. От внезапно нахлынувшего прошлого герой на пару минут теряет самообладание и падает спиной к стене, пытаясь побороть свои чувства *короче трагизм выше крыши*

4. Не в силах больше бороться со своим прошлым герой в изнеможении опускается на землю, пытаясь осознать, что с ним происходит и картинно закусывает руку *о да, мы это по-любому весь день репетировали*

5. Взглянув на себя со стороны и осознав свою минутную слабость ДК усмехается такой нелепой и глупой ситуации, говорит про себя «так, Джон, соберись! хватит…» *ноу коментс*

6. Казалось бы герой пришёл в себя, и тут его память пронзает самое яркое и болезненное воспоминание того времени *интересно, какое именно… ах, да, трагизм и ещё раз трагизм, никакой пошлости… хотя судя по выражению его лица…*

7. Не в силах больше бороться с собой ДК отдаётся во власть воспоминаний и смиряется с тем, что это было и навсегда останется частью его жизни *для справки: этот великий философский момент заключён в драматически прекрасном и неподражаемом взмахе чёлкой!* хDDD

8. *далее мы ещё не придумали, или придумали, но не сняли* А после титров идёт небольшое лирическое отступление, несущее также великий драматический и философский смысл под названием «я кончил…»

9. Типа конец и мы вил би бэк!

P/S: клип выполнен в стиле документального кино, поэтому обратите внимание на качественные спецэффекты дрожания камеры, и столь натуральную тень оператора на герое! всё ради искусства! хDDD
15:55:24

0

2

Классно!)) Думаю, для ещё большего драматизма нужно немного изменить седьмой пункт, чтобы плавно перейти к восьмому (там, где ты кончаешь):

Johnny Connor написал(а):

7. Не в силах больше бороться с собой ДК достаёт из кармана фотографию с писей Кристины и начинает яростно и жадно массировать своего дружка.*для справки: этот великий философский момент заключён в драматически прекрасном и неподражаемом набухшем клиторе!*

0

Вы здесь » Эдвард Ферлонг и наше творчество » Творчество Джонни Коннора (Женя Конорских) » Сценарный план вчерашнего видео от моего друга Кекса (Рика):

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно