Восемнадцатилетний Эдвард возвращался со съёмок в свой огромный двухэтажный дом. Солнце ярко светило, и на душе у него было радостно. Да ещё и день рождения сегодня... 2 августа.
Его уже поздравили самые преданные фанаты, другие звёзды, подарили ему море эмоций и улыбок. Дома он с радостью маленького ребёнка разбирал подарки от самых близких друзей, читал поздравительные открытки...
Вдруг в его дверь раздался звонок. Эдвард спустился на первый этаж и спросил " Кто там ? "
Ему ответил приятный женский голос " Здравствуй. Я хотела подарить тебе подарок. У тебя же сегодня день рождения "
Эду показалось неприлично не открыть дверь, хотя фанатки за сегодня ему уже надоели. И он открыл.
На пороге стояла не девушка, а просто персик... сладкий персик... Она была одета в чёрное блестящее платье, её светлые волосы блестели от солнечного света. Она протянула Эду цветы и что-то в очень большой коробке.
- Ну... поздравляю с днём рождения, - смущаясь, сказала девушка.
Подарок на день рождения
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12011-07-07 13:31:28
Поделиться22011-07-07 13:42:21
Даже не разворачивая подарок звезда швырнул его в угол и сказал девушке:
- Зайти хочешь, рыбка? Я хочу ..... показать тебе дом. [взломанный сайт]
Поделиться32011-07-07 13:49:22
Девушка улыбнулась.
- Да, не против. Конечно, хочу !
Эдвард взял девушку за руку, закрыл дверь и повёл её в комнату.
- Ну вот, собственно... тут мои сувенирчики, подарки всякие... вот промо-фото... Это я с Арни, это с Робертом, вот ещё из " Кладбища домашних животных 2 ".
Девушка рассматривала фотографии, смотрела на Эдварда и улыбалась.
- Какой хозяин, такой и дом. Красивый очень...
Поделиться42011-07-07 23:07:18
Они ходили по дому и не заметили как настала ночь. Вдруг в дом ворвались двое громадных мужиков, связали Галину, потом привязали Эдварда за руки к стене в подвале.
- Нескучной ночи, звезда, - ехидно сказал ему один из них, а другой громила коснулся его лица и произнёс:
- Твоё личико сводит всех сук с ума. Может, его подпортить? - он провёл ножом по его щеке.
- Ух ты какой сладкий персик к тебе пришёл! - первый мужик подошёл к Галине и начал лапать её во всех местах , - Она девственница?
- Не трогайте её! - закричал Эд. - Возьмите лучше меня... ТОлько уведите девушку! Не при ней! Пожалуйста!
- Какое благородство! - воскликнул один из громил, подошёл к нему сзади и начал стаскивать с него джинсы.
- Нет, возьмите лучше меня!!! - закричала Галина.
- Уведите девушку! - крикнул Эд.
Но тот отморозок уже вошёл в него... Эдвард стонал и кричал от боли, весь вспотел, из его глаз катились слёзы.
Другой громила подошёл к Эду спереди, взял его за подбородок и произнёс:
- Только ты не плачь, маленький. Мальчики не должны плакать.
)))пля.. ну извините, господа... [взломанный сайт] Это на меня жара так действует..
Поделиться52011-07-07 23:34:47
- Отвали, ублюдок, - строго сказала Галина, пытаясь вырваться из рук второго бандита.
Но он развязал её и, крепко держа за руки, снял с неё одежду. Галина оставалась только в чёрном белье.
- Я сказала, отвали !!! - когда он стягивал с неё трусики, Галина изловчилась и накинула верёвку на бандита, а затем ударила его каблуком в пах. Ещё раз. И ещё раз ! В углу стояла старая ваза, она швырнула её об голову бандита, тот потерял сознание.
Второй мужик, видя это, вошёл в Эдварда сильнее :
- О да... так тебе нравится ? Это за то, что твоя девка сделала !
Эдвард застонал от боли сильнее.
Галина вспомнила фильм " Обнажённое оружие ". " Что ж, если те девушки смогли, то и я смогу... "
Галина подпрыгнула и больно ударила бандита ногой. А затем оттащила от Эдварда и схватила за нос. Из носа бандита полилась кровь, Галина не отпускала его нос и била, била, била... Один раз он тоже больно ударил её и Галина отлетеле на пол. Но поднялась и добила мужика.
Они оба теперь были без сознания. Эдвард тем временем уже натянул штаны и приходил в себя.
- С то-бой всёёё в поряд-ке ? - запыхавшись, спросила Галина.
- Да, а с тобой ?
- Тоже. Давай запрём их здесь и вызовем милицию.
- Какую милицию ? Службу 911.
- Точно, их.
- Хорошо.
Галина и Эдвард вышли из подвала, вызвали службу и сидели на диване.
- Что ты так на меня смотришь ? - заметила Галина.
- Эм... ты это... платье твоё в подвале осталось.
- О чёрт !
Поделиться62011-07-07 23:41:16
- Нет, не иди туда, а то вдруг они очнулись уже...
- Вряд ли.
- Нет, не надо, я волнуюсь за тебя.
- А то я не волнуюсь ! Что эти подонки с тобой сделали ! - Галина заплакала. - Я не могу.... За что ? Что ты им такого сделал ?
- Да я их впервые вижу.
- Бедненький, - Галина села рядом с Эдвардом и обняла его за плечи. - Я никому не позволю тебя обижать. Никто больше не причинит тебе вреда. Не разрешу... Потому что... Ты мне очень дорог. Я люблю тебя.
Поделиться72011-07-07 23:48:05
Пля....Галина!!! Ты не девушка! Ты мечта любой звезды!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт]
)))РЖУНИМАГУ!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться82011-07-07 23:57:19
- Кстати, - сказала Галина, - с днём рождения !
И поцеловала Эдварда в губы.
Поделиться92011-07-08 00:02:38
Офигительный День рождения!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!
))Галин, мы с тобой больны и нам надо лечиться [взломанный сайт] молитвами
Поделиться102011-07-08 00:06:51
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]