На город упал ласковый июльский вечерок. Меня обхаяла с головы до ног Диана ВКонтакте, а товарищ Глебов вышвырнул из группы поклонников Э. Ферлонга. Я сидел у монитора на подоконнике и пил пиво. Нежный ветерок приятно обдувал меня, а на душе скрибли сиамские кошки. Вдруг ВК я получил сообщение от Антона – парикмахера, который предложил мне прогуляться и попить пиво вместе. Я отказался, но потом плюнул и согласился.
   Стояла чудная ночь.  Антон приехал к моему дому на велосипеде. Это оказался высокий крупный, симпатичный парень с длинными волосами в чёрной кожаной куртке. Он смотрел на меня так…необычно, что я даже смутился. Мы пошли в магазин, Антон купил пива. Мы сидели на лавке, весело болтали.
- Тебе не жарко в куртке?- спросил я.
- Нет, у меня там боевой ствол во внутреннем кармане.
  Я раскрыл глаза от ужаса:
- Зачем?
- Ну, мало ли, на всякий случай. Вдруг к нам какие-нить уроды пристанут.
- Но зачем боевой-то? Нельзя убивать людей направо и налево! – сказал я и сглотнул комок в горле от ужаса.
Но Антон сразу сменил тему, вспомнив сюжеты из «Терминатора».
- А ты не находишь, - напомнил ему я. – что когда там грузовичок два раза таранит Коннора сзади…то это очень эротично?
  Антон согласился. Потом зашла речь о Ферлонге, о том как он изменился и и о его возрасте. Антон был очень удивлён, узнав, что Эдварду сейчас скоро исполняется уже 34 года.
- А сколько тебе лет? – спросил он у меня.- Мне 31. А тебе, думаю,  24-25? И…у тебя губы такие красивые…и глаза..
Я смутился, долго молчал, потом выдавил из себя:
- Мы с Ферлонгом ровесники… Я 77-го года…Так что, «Терминатор» я ещё раньше вас всех посмотрел.
- Чего???? – глаза Антона расширились от удивления, и в них отразилась луна.
- Никто не верит.
- Ну это же хорошо! Ты так молодо выглядишь!
Его губы приблизились к моим…
- Да перестань, - отстранился я. – Ты гей что ли?
- Да.
Теперь глаза от удивления расширил я и промямлил:
- Я…я… я девушка..
- Чего????-  расширил глаза от удивления он. – Я думал, ты парень. Я ехал к парню.
- Ну извини… 
   Но потом мы разговорились о..всяком о разном, нам стало хорошо и весело. Меня крыло от пива.
Мы зашли в ночной двор школы. В густых кустах я трогал Антона за его мышцатую задницу, он трогал меня и попытался поцеловать, но я изобразил из себя героя  (или героиню? Или героина? Так и не понял) из мексиканского сериала и шептал:
- Ну, Антонио…ну перестань… Я не целуюсь с мужчинами..
При этом я продолжал лапать его смачную задницу..
Потом я оседлал его велосипед и мчался по школьному ночному стадиону. Ветер бил мне в лицо, а детство играло в жопе.
- Ты тормоза только найди сразу! – крикнул мне Антонио.
Я с трудом их нашёл, вспомнив, что это спортивный велик, и что тормоза находятся на руле! 

Ну, потом мы ещё немного пообжимались, купили пожрать, поели на лавке. Антон вытер салфеткой мне щёку от майонеза. Это было эротично..
  Чудная выдалась ночь! Антонио, спасибо тебе! Я так давно не гулял ночью!