Эту галерею посвящаю Эдварду Фёрлонгу - его самой лучшей роли - Джону Коннору. Он для всех нас навсегда останется самым лучшим Джоном Коннором среди всех, кто сыграл эту роль!!!
На фотах я и мои друзья (которых я заимел своим обоянием). Названия к фотам придумала одна Лэди из Высшего Общества, которая решила "немного оторваться" и забыть о своей приличности и которая пожелала остаться неизвестной (но гундеть по поводу защиты своего авторства всё равно будет. Не сомневаюсь!)
Картина первая. "Джон Коннор и его личный терминатор" :
Картина вторая в духе Сальвадора Дали (то есть километровым названием, объясняющим всю суть=)): "друг Коннора заныкал easy money, и Коннор пришел к нему домой восстанавливать справедливость ("Куда деньги дел?!")"=)
Картина третья "Джон Коннор и его друг, наконец-то, поделили деньги и пытаются повторить подвиг кентавров, изображенных выше"=):
Картина четвёртая "эту даже я не знаю, как обозвать=) как ни назови — гомосятина. гомосятина и есть. " но я бы её обозвал " Джон Коннор-геймер, завоеватель мира стал тёмным, падшим ангелом и соблазняет простых смертных":
Картина пятая "Семейная идиллия Т-800 и Коннора"=) давай, выложи америкосам=) они офигеют=) :
Картина шестая "Т-800 вежливо отказывает Джону Коннору в дополнительных услугах"=):
Картина седьмая. Её обозвал уже я сам "Нежное прощание Коннора и его умирающего личного терминатора":
Картина восьмая (тоже с моим названием) "Перед смертью от машин не наепёшься":
Картина девятая "Роботы..войны... И посцать некогда...":
Картина десятая "Джон Коннор передумал жениться и завёл себе овчарку, ибо в отличие от жены, она верная и умеет распознавать терминаторов":
Теги: терминатор, фантазии на трминаторскую тему, Джон Коннор,