Волшебник Изумрудного Города-2
(сказка для взрослых)
( все персонажи и почти все их реплики заимствованы из реала и вирта)
Часть 1 Знакомство. [взломанный сайт]
Вороной конь Рика еле волочил ноги, и всадник решил сделать привал. Этот красивый черноволосый юноша спрыгнул с седла и спустился к чистой реке.
Всё вокруг благоухало смешанными ароматами хвойного леса, и стояла жуткая жара. Юноша скинул с себя тяжёлый меч, скинул с себя почти всю одежду, оставшись в длинной рубашке, сел на мостике и опустил ноги в воду.
Вдруг его покой был нарушен чьим-то голосом сзади:
- Эй, это моё любимое место!
Рик схватил меч и обернулся. Перед ним стоял высокий парень в такой же как у него рубашке. Парень откинул с глаз непослушную каштановую чёлку. Они смотрели друг на друга как два враждебно настроенных хищника.
- Может, это и твоя река тоже? – жёстко спросил Рик.
- Моя, - как-то эротично сказал шатен. Его зелёные глаза игриво прищурились.
- Не лезь ко мне, парень, - рявкнул Рик.
Неожиданно из кустов, застёгивая ширинку на штанах, вышел… получеловек-полудракон. (несмотря на это, он был довольно симпатичный).
- Кто этот милашка, Джон? – спросил полудракон и ласково потрогал шатена за задницу. Тот оттолкнул его и завопил:
- Драко, сколько раз я просил тебя не делать так!!!
Ситуация была довольно комичной, но на лице Рика не отобразилось ни единой эмоции. Он опять уселся на мосту и опустил ноги в воду.
- Странный ты какой-то…, - произнёс шатен и сел с ним рядом. – Вообще-то я беззлобный. Меня зовут Джон. Я смотрю, ты и мой стиль в одежде себе слямзил…
Рик отодвинулся от него и сказал:
- О господи, вот уж не ожидал, что какой-то шут с ручным собакодраконом нарушит мою идиллию одиночества.
- Эй, не смей так называть моего друга, - ударил его шатен и вскрикнул от боли – его кулак наткнулся на что-то железное.
- Да что у тебя там такое?!
- Железное тело. – невозмутимо ответил Рик.
- Что? Это как? Ты киборг что ли? Как в кино да?
- Почти.
Джон залез рукой под его рубашку и потрогал его тело. Оно оказалось твёрдым, как из железа…
- Бедненький…, - промурлыкал он. – И куда же ты едешь?
- Не смей жалеть меня! – отдёрнулся от него Рик. Надеюсь, скоро я избавлюсь от этой странности. Я еду в Изумрудный Город, к Волшебнику, чтобы он дал мне нормальное тело.
- Получается, ты и сексом заниматься не можешь…ничего не чувствуешь.. Чёрт… это сложно.
Воцарилось неловкое молчание. Но его быстро нарушил дракон Драко:
- Джон, если вы перестали лапать друг руга, то, может, отправимся дальше? Девочки уже заждались нас и ещё не долюблены нами.
- Подожди ты! – крикнул ему Джон.- Это тот самый Рик Железное Тело.
Рик тихо спросил:
- А ты тот самый Джонни Эротически Больной?
- Ну да. И..я решил. Я поеду с тобой. Я хочу вылечиться. Пусть Волшебник поможет и мне. Возьми меня с собой.
- Хорошо, - ответил Рик.
- И я с вами! – подпрыгнул как щенок Драко. – Пусть Волшебник и меня обратит в нормального человека.
- Кстати, это Драко Бесполезный, - толкнул его плечом Джон.
Джон свистнул и из кустов к ним покорно вышли два великолепных коня караковой масти.
Все трое мчались рысью навстречу своей общей цели.
Молчание нарушил Джон, крикнув Рику:
- А сколько ехать туда?
- Три дня и три ночи, - отозвался Рик.
Джон замедлил ход коня:
- Чёрт… Я же не проживу столько без секса! Девчонок бы с собой взять!
И только он это сказал, как их взору открылся прекрасный цветущий луг. Там сидела очень красивая девушка и плакала.
Парни остановились, подошли к ней.
- Что случилось? – тронул её за плечо Рик.
Девушка устремила на них сырые глаза и произнесла:
- Я везде искала её… Везде. Её нет. Я ждала её. Ждала…ждала… А её просто нет!
- Кого нет?
- Любви! Я очень хочу любить и быть любимой, но никак нигде не могу найти своего принца, своего возлюбленного!
- Поехали с нами! – радостно предложил ей Джон. – Мы едем к Волшебнику Изумрудного Города. Он поможет тебе.
И вот, уже вчетвером они мчались навстречу ветру. Девушка носила имя «Сандра Ожидающая Любовь», была очень недурна собой, и Джон иногда игриво, с вожделением посматривал на неё.
Вдруг внимание всадников привлекли голоса орущей толпы. Они поехали на крики, где их взору предстала такая картина: парень, удивительно похожий лицом на Джона стоял в окружении девушек, которые трогали его во всех местах и все, как одна, восторгались:
- О боже! Эдвард! Это же Эдвард! Мы так тебя любим! Как ты божественен! Как красив!
Драко шепнул Джону:
- Слышь, надень тёмные очки от греха подальше.
Джон кивнул.
Если бы странствующая четвёрка не вмешалась бы, то этого Эдварда сумасшедшие поклонницы бы точно растащили на сувениры. Он уже начал задыхаться в их объятиях.
Когда друзья отогнали от его «звёздного тела» всех фанатодавалок, Джон снял с глаз тёмные очки и спросил у него:
- Тебе жить надоело что ли?
Несчастный «Эдвард» взглянул на него и произнёс:
- О боже…Ты похож на него.. на меня..
- На кого?
- На Эдварда, актёра, которого я люблю безумно. Я так полюбил его, что стал им, стал носить копию его лица, которое приросло ко мне окончательно, и я теперь не могу снять его…. Мне очень плохо.
- Я знаю его, - сказала Александра Ожидающая Любовь. – Это Богдан Чужое Лицо.
- Ладно хоть не Чужое Яйцо… - произнёс Джон, и тут же получил подзтыльник от Рика и вскрикнул:
- Тише ты, железная лапа!
- Поехали с нами, - предложил Богдану Рик. Тот согласился.
Пятёрка отважных молодых людей мчалась навстречу закату. Наступала ночь. Нужно было найти место для ночлега.
Огни какой-то деревушки привлекли их внимание. Вскоре они несмело постучались в самый крайний домик.
Очаровательная блондинка открыла им дверь.
- Кого несёт в столь поздний час.
- Бляндиночка, впустите нас, - в рифму ответил ей Джон.
Оказалось, что в этом уютном доме живут две сестры: Галина, прозванная в народе «Галина Полная Любвеобильность» и её сестра «Наташа Отчаявшаяся Жизнь».
- Почему вас так прозвали? – спросил у них любопытный Драко.
Галина вздохнула и ответила:
- Ну… я эротоманка…
Джон чуть не упал со стула от восторга:
- Yes! Поехали с нами!
- Да подожди ты, - огрел его Рик. – Дай ей договорить.
Блондинка продолжила:
- Я очень любвеобильная натура. Это хорошо, но..у меня есть комплекс… Я полная… Моя фигура не в порядке. Я жирная, и это мешает мне жить.
- Поехали с нами, - предложил ей Рик. – Мы едем к Волщебнику Изумрудного Города. Он поможет тебе обрести стройное тело.
- Да, я поеду с вами! – обрадовалась она и принялась одеваться.
- А мне он поможет? – спросила у них Наташа Отчаявшаяся Жизнь.
- И тебе тоже, - ответил ей Джон, раздевая её глазами. Наташа была очень хороша собой: красивое лицо, длиннын каштановые волосы.
- Почему тебя так прозвали? – спросила у Наташи Александра.
Наташа вздохнула и ответила:
- Я отчаялась в жизни, не вижу в ней смысла и меня даже одолевали мысли о самоубийстве.
Великолепная семёрка неслась навстречу приключениям, сплочённая общей целью. Ветер развевал их волосы. Лошадиные хвосты стелились в пыли дорог. Вскоре они скрылись за горизонтом.