По дороге шла очаровательная девушка. Джон подкрался сзади, схватил её и сказал на ушко:
- Покажи мне, что такое любовь.
Девушка вырвалась и пинула его ниже живота. Он взвыл и загнулся.
- Ты забыл сказать «пожалуйста», - сказала она, поправляя свои красивые волосы. – Хотя бы спросил, как меня зовут ради приличия.
- Как тебя зовут ради приличия? – промямлил Джон.
- Юлия.
- Извини, Юлия. Я просто привык, что меня все девушки сразу любят во всех местах.
- Я узнала тебя,- засмеялась девушка. – Ты тот самый Джон Эротически Больной, который похож на актёра Эдварда. За что девочки тебя любят? Сам подумай. Они видят в тебе Эдварда, вот и всё.
- Нет, это неправда! – закричал Джон. – Они любят меня! Может, сначала они и видят во мне этого актёра, а потом начинают любить меня, а не его во мне! Я лучше! Я неотразимый!
Девушка заразительно засмеялась:
- Ты больной.
Потом Юлия встряхнула волосами, холодно сказала:
- Да иди уже к своим девочкам, придурок.
Уходя, она обернулась и произнесла напоследок:
- Любовь - это когда музыкальные вкусы (и все остальные) не имеют значения.

Озадаченный Джон поплёлся к друзьям. Он нашёл Галину, которая купалась в реке. Девушка была прекрасна при свете огромной луны. Она не заметила его. Джон сел на берегу и вдруг наткнулся задницей на её тетрадь-дневник. Раскрыв его, он обнаружил её стихи :
«Эдди, любимый мой Эдди...
Ангел мой тёмный земной.
Как я, так никто и не бредит.
Ты юного сердца герой.

В душе огоньки запылали
Столь грешной, прекрасной любви.
Целым единым мы стали...
Ты - лучшие мысли мои.»

Галина вышла на берег, промурлыкала:
- Привет, любимый…
- Любимый?! Эдвард у тебя любимый, а не я! – заорал тот.
- Вот дурачок, - произнесла, девушка, вытираясь полотенцем, - Это же я тебе написала, обращаясь к тебе, как к Эдварду.
- А что, у меня своего имени нет?
- Есть. Я поняла, что ты лучше него и люблю тебя, а не его. Просто сначала мне хотелось к тебе как к нему обращаться…
- Угу, - насупился Джон. – А потом тебе захотелось со мной как с ним посношаться. Ну что, довольна? Я исполнил свою роль?! Ты довольно своим «Эдичкой»?!
- Ну перестань, - обняла его Галина. – Я тебя люблю, а не его. Я дурой была, когда любила его в тебе. Ты лучше него и красивее в сто раз! Я люблю тебя.
- Нет, я не верю тебе, - произнёс Джон, оттолкнул её и убежал прочь.
Он лежал на сеновале и смотрел на звёзды глазами, наполненными мокрой зелёной тоской..
Вдруг к нему подошла Александра, легла рядом и тоже заплакала:
- Я так люблю его…
- Кого? – спросил Джон.
- Богданчика. Но он болен, он просит, чтобы я обращалась к нему как к Эдварду, даже во время секса! Ему нравится быть им, несмотря на то, что он уже сбросил его лицо. И я делаю это, ведь люблю его очень. Но я так больше не могу! Скорей бы мы приехали в этот Изумрудный Город к Волшебнику, который бы вылечил моего любимого.
- Вот он идиот…, - произнёс Джон.
Александра поплакала ещё немного и ушла спать.
Джон закрыл глаза и тоже начал засыпать, как вдруг ощутил чьи-то нежные поглаживания по лицу и шёпот:
- Эдди…
Джон вздрогнул и открыл глаза. Рядом с ним лежал обнажённый Богдан. Этот симпатичный мальчик поцеловал его в щёку и вновь произнёс:
- Как бы я хотел быть тобой.
Джон оттолкнул его:
- Ты болен! Псих!
- Ты тоже! Я такой же как и ты! – крикнул ему Богдан. В его глазах стояли слёзы. – Не отталкивай меня. Я люблю тебя. Когда у меня было твоё лицо, то я долго смотрел на своё отражение в реке или в зеркале и любовался собой…тобой.

«Хорошо, я сыграю эту роль для этого больного мальчика. По крайней мере сделаю человеку приятно, как делал это остальным», - сказал себе Джон и обнял друга.
Богдан мелко дрожал от возбуждения в его объятиях, наслаждался, ласкал Джона и шептал ему:
- Эдвард… я люблю тебя…
- Я тебя тоже, - произнёс ему Джон и поцеловал в губы. – И ты лучше меня во всём, и член у тебя больше, чем мой..
Затем он начал ласкать своего друга так нежно, как только возлюбленный может ласкать своего возлюбленного.
  Из кустов вышел Драко, посмотрел на эту сумасшедшую парочку и произнёс:
- Нееее… ну я ща точно кончу нах…

Утро выдалось тёплым и туманным. Джон проснулся, осторожно освободился из объятий Богдана и спустился к реке умыться.
- Что же такое настоящая любовь? – спросил в туман он. – Чёрт… Я хочу полюбить.

Вдруг рядом раздался чей-то кашель. Джон вздрогнул. Когда туман рассеялся, перед взором парня возникла красивая блондинка. Она вновь откашлялась и произнесла прокуренным голосом:
- Любовь заказывали?
- Ну.., - произнёс Джон и открыл рот от удивления.
- Получите, распишитесь, - сказала странная блондинка и протянула ему какой-то список с гусиным пером.
Джон расписался и вновь уставился на это странное явление в тумане:
- Ты кто?
- Бляндинка в пальто, - улыбнулась девушка. – Я Себастьяна, агент Богини Любви.
- А где сама Богиня Любви? Это Афродита?
- Канчита ёпт.., - произнесла Себастьяна. – Пока, малыш.
  У меня ещё полно клиентов, окромя твоей придурочной натуры.
И растворилась в тумане.
Джону резко ударил в ноздри обалденный запах костра и печёной картошки. Это неподалёку в тумане Рик готовил завтрак. Джон подошёл к нему и радостно пропел:
- До чего дошёл прогресс, до невиданных чудес,
  Позабыты хлопоты, остановлен бег,
  Жрать готовят роботы, а не человек.

Рик засмеялся.
Пока все спали, они вдвоём сидели ели картошку и весело болтали. То и дело раздавался их заливистый смех. Вдруг во время беседы, Джон случайно коснулся волос Рика, и ощутил, как всё тело пронзило словно электротоком. Он отдёрнул руку, но почувствовал необъяснимый прилив мега-нежности к своему другу, не удержался и коснулся теперь его щеки… Ему хотелось касаться и касаться Рика снова, ибо это приносило огромное наслаждение! Джон ощущал невидимые волны необъяснимой нежности, испугался, но продолжил это делать. Он ожидал, что Рик оттолкнёт его, но тот замер как котёнок и даже положил ему на плечо голову..
- Что это?- спросил у себя Джон. Всё его тело мелко содрогалось и хотелось плакать. Он тихо заплакал.
- Ирония…, - произнёс Рик. – Моя сущность сканирует, что ты ощутил Любовь, и она ко мне…
Джон смотрел на него мокрыми глазами и шептал:
- Я думал, что любовь это плен, а это, оказывается, не так.
- Это свобода, - улыбнулся Рик, прижавшись к нему. – Неужели мне досталось единственное девственное в тебе место - твоё сердце?! Я чувствую, что оно освободилось от железных оков.
- Я не знаю что это, - шептал ему в ущко Джон. – Но это мне нравится… Мне нравится ласкать тебя. Хочу называть тебя нежно, говорить о тебе и только о тебе…Я, кажись, влюбился в тебя. Кароче, жопа полная… Но если хочешь, мы можем остановить это.
- А ты хочешь остановить это?
- Нет, - уверенно сказал Джон, и их губы слились в нежном поцелуе.
  Джон ласкал металлическое тело друга, словно вдыхая в него жизнь, и вдруг… это тело обратилось в человеческое! Металлический скелет исчез, превратившись в нормальные человеческие кости!
- Я люблю тебя, - прошептал тихо Джон Рику.
- Я тебя тоже, - прошептал в ответ тот.
– Теперь я понял, о чём ты мне тогда говорил. Я понял, что секс – это всего лишь приложение к любви, к настоящей любви, и я покажу тебе его. – произнёс Джон, задыхаясь от наслаждения и раздевая Рика.
И возле огня они занялись любовью. Именно любовью, а не просто сексом.
Драко вышел из кустов, потянулся, прислушался. Где-то раздавались сладкие стоны. Он пошёл на их звук, и вскоре застал эту парочку за столь приятным занятием.
- Жрать хочу! – крикнул им Драко.
Но они даже не обратили на него внимания, ибо сейчас во всей Вселенной существовали только они вдвоём.
[взломанный сайт]