1) Многие "юзвери" не перестают спрашивать меня в личке не "смит" ли я и какого я пола (как я могу ответить насчёт пола, если даже я сам (а) не знаю?) Да что ж такое?! По-моему, честнее, чем я есть, я уже не могу быть! Вот вам моя история из прошлого. Если хотите, прочитайте её,и вы узнаете почему я тягаю такой ник и вообще просто открываюсь вам.
2) И как вы думаете, делать ли мне операцию по смене пола или нет?

Богиня-рабыня или моя первая  любовь.

Каков был у вас первый сексуальный опыт?
Я слышал(а) об этом много историй и большинство из них заканчивались похожими фразами, что, мол думал(а), что это неописуемый кайф, а потом лежу и думаю, мол, на хрена всё это было нужно, и вообще, кто придумал такую вещь, как секс, да и что люди в этом находят?
Я расскажу вам свою историю.
Это было несколько лет тому назад, а как будто вчера.
Жарким летним днём мне звонит одна хорошая знакомая и говорит:
- Жека, Алекс, мне нужна твоя помощь.
-Ну, конечно, ты же знаешь, Настён, я не могу отказать женщине…, - «промурлыкала» я ей, наливая себе горячий кофе.
- Кис, ну, выручи…,- чуть не плакала Настя.
-Что там у тебя?
-Понимаешь, тут такая тема. У меня есть одна знакомая. Ну, наши родители дружат давно. Её зовут Маргарита. И мне кажется, она положила глаз на моего Костика… Вообще, она выискивает любой предлог, чтобы встретиться с ним наедине. Иногда она, когда мы гуляем в одной компании ,говорит ему такие фразы двусмысленные…
-А от меня-то что нужно? – перебила её щебет я.
-Короче, сегодня она просила Костика заехать к ней, чтобы он помог там ей в пользовании компьютером. Что, она на курсы ходить не может или кого-то другого пригласить?! У неё денег куры не клюют! Почему именно нужен мой Костик?! Вот стерва!
- Ну, так поговори с ней начистоту.
-Понимаешь, кис, я не хочу с ней конфликтовать. Она замужем за каким-то «шишкой», избалованная деньгами и думает, что ей подвластно всё. Ну, мне невыгодно с ней ссориться, тем более я должна ей большую сумму…
-Так…, - села в кресло я. – И…что ты предлагаешь?
-Сгоняй к ней ты, а? Ну, посидишь, поучишь её чуть-чуть. Побудешь в роскоши хоть немного. Ты бы видела, как некоторые люди живут! Может, она даже заплатит тебе…
-Слушай, Настя, - разозлилась я. – Я тебе козёл отпущения что ли? Я её не знаю и не хочу даже знать! Ненавижу таких избалованных фиф!
- Кис, ну…
-Нет.
-Ну, кис…
-Нет.
-Я в долгу не останусь…, - «промурчала» Анастасия так сладко, что я чуть не… отправилась в мир оргазма.
-Долг натурой отдашь? – съязвила я.
- Не обещаю, но…
-Ладно, говори адрес.
«Ни хрена себе дворец!», - подумала я, рассматривая трёхэтажный коттедж, который выделялся среди всех зданий в лесной зоне. Потом подошла к высоченным воротам и робко нажала кнопку звонка. Раздался лай собаки, в проёме мелькнула морда буль-терьера, которого сразу оттащили чьи-то мускулистые руки. Затем послышался приятный женский голос:
-Проводи его ко мне наверх и выключи камеры, я сказала! Не зли меня, придурок!
Да, голос приятный, а характер у дамочки, видно ещё тот, подумала я. Массивную железную дверь легко открыл, видимо, охранник, Этот бритоголовый «бычок» окинул меня острым и насмешливым взором сверху вниз, жуя жевачку, и сообщил хозяйке по трубке:
-Простите, Маргарита Владимировна, я что-то не пойму, какого пола посетитель… Вы, вроде, мужчину ждёте, а не это…,- «бычок» обратился ко мне.- Тебя как зовут? Ты парень или девушка? Гей что ли?
(Да, меня легко было спутать с парнем: мужская джинсовая рубашка, короткая стрижка с непослушной длинной чёлкой, спадающей на бок , походка, плоская грудь… Да и в детстве куклы не любила, среди игрушек одни машинки и пистолеты были. А над тем, как я одеваюсь, все подруги всегда угарали.)
-Прекрати свои пошлые шуточки! Проводи человека! – рявкнул приятный голос хозяйки из трубки.
Тот кивнул, и я проследовала за ним на третий этаж.
Да, Настя была права! Живут же люди! Королевские хоромы, а не коттедж!
Охранник оставил меня в громадной гостиной, закрыл за собой дверь. И тут появилась ОНА…
Не как «мимолётное виденье», а как… Я не знаю. Это была воистину породистая красавица! Платиновая длинноволосая блондинка с идеальными формами тела, просматриваемыми сквозь прозрачный шёлковый халат и с красивым «голливудским» лицом. Неудивительно, что эту девушку взял в свою собственность какой-то крутой «мэн». Конечно, драгоценной красоты бриллиант нуждается в дорогой оправе, охране и уходе.
Она подошла ко мне, не отрывая от меня больших зелёных глаз, и удивлённо улыбнулась:
-Привет… Ты кто?
Я сглотнула комок в горле и почти шёпотом сообщила:
-Я от Анастасии… Она просила вам помочь….
-Понятно, - засмеялась почему-то Маргарита, видимо нисколько не разочарованная моим приходом. – Ну, пошли.

Пока я загружала «Виндоус» в совсем новый компьютер с большим плоским монитором, Маргарита угостила меня очень хорошим вином и сказала:
- Представляешь, мужа вижу два раза в год. Вот и решила себе купить компьютер. Уже не знаю, куда себя деть…
«Спросила бы у меня», - подумала я, сидя за монитором. Маргарита немного опьянённая, встала сзади меня и тоже уткнулась в монитор. На меня пахнуло ароматом её потрясающих духов, а спиной я ощущала касание её больших упругих грудей… Я вспотела от волнения, а моё сердце судорожно забилось, как пойманная птица за стеклом.
- Что с тобой? – прошептала девушка мне почти в ухо. – Тебе плохо?
Я вскочила с кресла, машинально скинула с себя рубашку, оставшись в чёрной майке, и сказала:
-Жарко.
Маргарита не сводила с меня глаз. Мне стало ещё жарче под этим зелёным взором. Наконец, она отхлебнула из бокала с вином и произнесла:
- У тебя такие мышцы… как у парня. И.. просто ты так напоминаешь мне моего любимого актёра из детства, того мальчишку из «Терминатора-2», который маленького Джона Коннора сыграл.
Я вновь уселась за компьютер, а она продолжала:
- Мне нравятся смазливые мужчины… Мой муж не из таких…
- Что, старый и лысый? – ляпнула я, не отрываясь от компьютера.
-Нет, он красив, как матёрый мужлан. Все бабы по нему сохнут. К тому же он такой интеллектуал!
Маргарита всё говорила и говорила. А я, наконец, сосредоточилась и ушла с головой в работу. Вдруг девушка резко подошла и выключила компьютер прямо из сети, словно разозлилась:
-Да хватит! Пойдём лучше вино пить.
-Знаешь, так выключать «комп» нежелательно, - сказала я, чувствуя, что меня тоже слегка накрыло.
Девушка села напротив меня и женственно промурлыкала:
-Ну, ты же научишь меня не только этому… А ещё как компьютер собрать и разобрать….,- при этом она играючи расстегнула верхнюю пуговицу халата…
Я больше не могла выносить этой «пытки», накинула рубашку и собралась уходить, сказала:
-Ладно, мне пора.
-Я нравлюсь тебе?- вдруг наобум спросила она, схватив меня за руку.
-В каком смысле? – прикинулась я.
-Я знаю о тебе всё. Ты та самая Женя-Алекс. Ещё у тебя погремуха Джек… Настя рассказывала. Тебе нравятся девушки. Расскажи мне, как ты занимаешься с ними любовью. Мне интересно. Пожалуйста…
От неожиданного поворота событий, у меня потемнело в глазах….
-Да, ты мне нравишься, - тихо сказала я. Но я не играю в игры с огнём с замужними особами. Прости.
- Я ещё раз тебе говорю, что вижу его всего два раза в год и сижу здесь, в этой клетке! – крикнула она, резко встала, и тут я заметила на её шее непонятные пятна, а чуть ниже спины синяки и красные полосы.
- И вместе с тем он успевает хорошо бить тебя,- сказала я.
-Я разозлила его в последний раз…, - произнесла Маргарита и поёжилась.
-Это не моё дело, но нельзя так разрешать поступать с собой…
-Ты не понимаешь… Это наши игры в постели.
-Ни хрена себе игры! – воскликнула я.
-Это ролевые игры. Мне нравится быть рабыней в постели.
-Может быть, за этими играми скрывается твой комплекс, низкая самооценка, например?- спросила я, наливая себе вино.
-Ну, почему ты не понимаешь? Игры как раз избавляют от комплексов. А что ты любишь в сексе? Тебя интересует примитивный секс?
- Нет. Может быть, ты права насчёт игр. Я бы не отказалась побыть рабом красивой богини…, - прошептала я и испугалась самой себя!
Девушка улыбнулась, нежно взяла меня за руку и повела в спальню…
Меня трясло от возбуждения!
Вы думаете, она тут же отдалась мне? Ха! Нет. Это была истинная женщина!
Маргарита грациозно улеглась на кровать и приказала мне:
-Ложись рядом.
Я легла, и моя богиня Марго продолжила:
- Слушай меня, раб. Я тебя сегодня купила, и ты теперь мой. Я называю тебя Джоном О, Коннором.
-Почему? –усмехнулась я.
-Потому что я так хочу. А теперь расскажи мне, как ты переспал с девушкой в первый раз.
-Непосредственно секса у меня ещё не было с девушкой, - призналась я. – И с парнем ещё не было…
Марго удивилась. А я смутилась и сразу усмехнулась:
-Знаешь, у меня, наверное, судьба такая.
-В смысле?
-Кем я только ни была! Когда мне было тринадцать лет, ко мне приходила ровесница соседка Юлиана, и пока никого дома не было, мы с ней играли в одну «семейную игру». Она по игре была моей женой, а я - её мужем. А сценарий всегда выдумывала Юлиана, и часто он был такой:муж приезжает домой и узнаёт, что жена изменила ему. Он начинает её унижать и швырять, прогонять из дома, а потом, обязательно прощает и… ласкает. Но до секса не доходило никогда. В самый первый раз играть «злого мужа» мне давалось с трудом, а потом вошла во вкус…
-А дальше?
-Дальше, пять лет спустя, в прошлом году Юлиана приехала ко мне в гости, и я на её День рождения подарила ей комплект женского белья, ну, с такими чулками на резинках… Она тут же его взялась примерять… Разделась… А я почему-то машинально опустила глаза. Юлиана подошла ко мне, приподняла мою голову за подбородок и сказала: «Ну, посмотри, как, мне, идёт? Почему ты не смотришь? Ты, прям, как мужчина!» Через несколько секунд мы оказались на диване. Она извивалась подо мной, пока я долго не могла расстегнуть ей лифчик потом она просила покусывать её… Но тут пришли мои родители, и мы сразу оделись и стали вести себя как ни в чём не бывало. Дальше дело не дошло.
Маргарита дотронулась до моего плеча, и моё тело содрогнулось, как от удара током.
Она вдруг резко расстегнула мне рубашку, нежно поцеловала меня в плечо и произнесла:
-У тебя приятное тело… Ты хочешь меня, дерзкий раб?
-Да, - прошептала я.- Да, Ваше Величество, королева Марго.
Маргарита вдруг отстранилась от меня и сказала удручённо:
-Нет, быть богиней - это не моё. Я хочу быть в постели рабыней.
Я обняла её и прошептала на ухо:
-Владей ситуацией. Стань хозяйкой положения и заставь партнёра подчиниться тебе.
-Да, я, наверно, заигралась в рабыню. К тому же у меня с детства низкая самооценка.
-Избавься от неё. Ты богиня. Не позволяй мужу избивать тебя!- сказала я, лаская руками её спину. Девушка поцеловала меня в шею и произнесла:
- Ну, какой же ты раб?! Раб не может говорить такие вещи своему хозяину.
- Извиняюсь…
-Ты лидер и бунтарь.
-Я не боюсь наказания. Моя любимая роль – быть рабом прекрасной женщины.
-Ты просто привык к этой роли, но на самом деле ты лидер, ты прирождённый руководитель. И не позволяй женщинам вертеть тобой.
-Ты всё это говоришь, потому что хочешь быть опять рабыней?
-Нет, я больше никому не позволю портить моё тело!
-Твоё прекрасное тело…, - прошептала я ей на ушко и спросила:
-Так в кого мы поиграем?
-Ты Джон О’Коннор. - , лидер человечества, и я пойду за тобой, куда ты прикажешь.
-Я не люблю приказывать. Я раб.
-Все настоящие лидеры, руководители - не любят приказывать, - улыбнулась Марго.
-Да, потому что это большая ответственность.
-Ты не избежишь её за маской раба, - прошептала Марго, и наши губы слились в жарком поцелуе, а мои руки уже сорвали с неё халат, потом разорвали бюстгальтер…
А потом она помогла пристегнуть мне на талии фаллоимитатор , и я с помощью него овладела ею, осторожно вонзаясь в её превосходное тело. Я двигалась в ней, целуя и покусывая её шею, грудь… Марго сладко стонала и шептала:
- Мальчик мой… Не останавливайся… Джонни… Дерзкий мальчишка! Сладкий… Я люблю тебя…
В миг наивысшего наслаждения она так сильно впилась ногтями мне в спину и так сильно укусила в шею, что я застонала от боли. Затем Марго отдышалась и попросила меня встать. Я встала у стены, в которую были вбиты кольца с цепями. Марго заковала меня в них. Я подумала, что она сейчас будет причинять мне боль, чего мне сейчас не хотелось, ибо шея уже ныла от её зубов, но девушка опустилась передо мной на колени и припала ртом к моей промежности. Это было просто волшебно! Мне никто так никогда не делал! Моя богиня так умело работала языком и губами, что мне сейчас позавидовал бы любой! Через несколько минут я впервые испытала оргазм…

Уехала я от неё утром. Прощаясь, Марго кокетливо спросила:
-Какие будут указания, мой генерал О’Коннор?
-Я приказываю тебе никогда никому не позволять унижать и избивать тебя, - серьёзно сказала я ей, и мы поцеловались.
Я закрылась в своей комнате и долго приходила в себя после этого эротичного приключения.
Я почти не спала всю ночь, вспоминая эту обольстительницу, эти глаза, губы, её запах, руки, волосы… Моя душа пела от счастья!
Вот только во мне проходила какая-то внутренняя борьба самим с собой… Я ещё больше запуталась: кто я? Мальчик или девочка? Когда я общалась и занималась любовью с Марго, то каждой клеткой своей кожи и всей душой ощущала себя уверенным сильным мужчиной, чуть ли ни всемогущим таким героем-любовником. Я была счастлива. Надолго ли это счастье?

Когда Маргарита позвонила на следующий день, на город уже опускался вечер, тёплый и нежный. От знакомого приятного голоса моё тело затряслось в предвкушении наслаждения.
-Привет, дерзкий мальчишка, - соблазнительно сказала девушка. – Приезжай ко мне с ночёвкой. Я буду ждать… Мой мальчик… Ты мне срочно нужен.
И повесила трубку. Разве я могла отказать ей?! Конечно, я полетела к ней, к моей богине, самой первой женщине! И в дальнейшем по её желанию осталась у неё на целый месяц.

Этот месяц проживания с золотоволосой богиней я никогда не забуду. Да и как забыть целый месяц любви, наслаждений, романтики! Марго обожала, когда иногда по утрам я будила её поцелуями и преподносила в зубах сорванный цветок, уподобляясь её любимому актёру Эдварду Ферлонгу (тот мальчик из «Терминатора-2»), чья фотография висела у неё над кроватью.
-Почему я тебе нужен? – как-то спросила я у Маргариты.
Она нежной рукой откинула с моих глаз непослушную чёлку, посмотрела мне в глаза и ответила:
-Ты не такой, как все. Ты мальчик-девочка. Ты бросаешь вызов стандартам. Мне с тобой интересно, ты превосходный актёр, такой же, как и я. И ещё, ты «пахнешь» моим детством.
-Ты любишь меня?- прямо спросила я, ощущая, что влюбляюсь в эту девушку всё сильнее и сильнее.
-А как ты думаешь?
-Не знаю. У тебя есть муж.
-Джонни, не порть настроение, пожалуйста, - рассердилась богиня.
Тут вдруг мне вспомнилось высказывание какого-то писателя: «Чем сильнее человек любит, тем невыгоднее его положение». И в конце месяца нашего совместного проживания Маргарита сказала, что послезавтра приезжает её муж…
На следующий день мы попрощались. Было такое ощущение, что навсегда…
Мы вновь оказались в параллельных мирах: она в своей золотой клетке, а я на своей свободе. Но к чему мне теперь эта свобода?! Я осталась одна, и каждой клеткой кожи ощущала, как я одинока. Странно, почему я могла раньше быть одна? Ответ был очевиден: я влюбилась в эту девушку.
Она стала моей первой любовью. Мы продолжали тайком перезваниваться, а встречаться, по уговорам Марго, было опасно. Мы скучали друг по другу, и не могли дождаться, когда её муж наконец-то уедет. Прошла неделя и вдруг…

Этот июльский день выдался пасмурным, сумрачным, словно предчувствовал беду…
Я весь день провела в гараже со знакомым соседским парнем по прозвищу Нэкст: он обучал меня ездить на своём стареньком мотоцикле. Вдруг под вечер к нам подошли двое бритоголовых «громил». Не говоря ни слова, они потащили меня к своей машине. Они не реагировали ни на угрозы Нэкста, ни на мои недоумённые возгласы. Я беспомощно барахталась в их лапах как котёнок. На тёмно-синей «Тойоте» меня привезли в знакомый мне до боли коттедж, где жила моя Марго…
Знакомого мне прежнего охранника там почему-то не оказалось. Меня буквально втолкнули в гостиную и закрыли за мной двери. У окна спиной ко мне в халате стоял высокий крепкий парень. Он, не поворачивая головы в мою сторону, сказал:
-Ну, здравствуй, Джонни Алекс,- он сделал язвительный акцент на моём имени.
И конечно, стало понятно, что это муж Маргариты.
-Весьма «вежливое» приглашение в гости, - съязвила и я.
Парень повернулся и окинул меня острым взором… Он был недурён собой, но его внешность портили глаза: надменные, жестокие.. Мне стало страшно под этим взглядом, и я опустила глаза.
-Да ты здесь уже, смотрю, давно не гость. Ваши развлечения с моей женой все записаны на камере. Интересно было посмотреть, что делает моя дорогая в моё отсутствие. Теперь я вижу. Вам двоим только в сериалах сниматься! Он оскалился такой обозлённой гримасой, что я непроизвольно вжалась спиной в стену.
В гостиную, хлопнув дверями, вошла полуобнажённая Марго. Она взглянула на меня несчастными мокрыми от слёз глазами, резко подошла к мужу и закричала ему в лицо:
-Ты думаешь, дорогой мой, я не знаю, что ты мне изменял и продолжаешь изменять! А ещё меня винишь! Ты дома-то не живёшь!
-Ты мне так решила отомстить что ли? – злорадно усмехнулся муж. –Так сказала бы мне, что хочешь девчонку, и мы бы отрывались втроём. Я же говорил тебе, что был бы не прочь смотреть на двух девушек. И нашла бы посимпатичнее, а не это чудище. А это что, пацан какой-то! Что ты в ней нашла?!
-То, чего мне не даёшь ты!- кричала Маргарита.
-Что я тебе не даю?! – взбесился муж. – Ни одна женщина на меня не жаловалась!
-Вот и сношайся со своими женщинами дальше!- истерично кричала Марго.
И тут муж ударил её в лицо… Девушка закрылась руками и, рыдая, опустилась на пол. А муж продолжил леденящим душу голосом:
-Теперь слушай. Я зарабатываю деньги, кормлю и одеваю тебя в золото, и могу изменять тебе, потому что это всё моё, и мужчине положено изменять по статусу, понятно? А жена должна сидеть дома и быть верна мне. А ты, сука, что делаешь?!
Марго рыдала и говорила:
-Я выходила замуж совсем за другого человека. Ты изменился. Деньги испортили тебя…Олег, я развожусь с тобой….
-Что ты сказала?! – закричал Олег и вновь ударил её.
И тут, не помню как, я бросилась на него и ударила коленом в живот… И через несколько секунд оказалась прижатой этим мужчиной лицом к стене. Он тяжело дышал мне в ухо и говорил:
- Есть такая мелкая порода собак, которые идут даже на медведя, не рассчитывая свои силы, потому что слишком самоуверенны.
-А, может, они просто за демократию и гласность? – прошептала я и удивилась своей смелости.
-У тебя хорошее чувство юмора, - сказал жёстко Олег и добавил презрительно мягче:
- Посмотрим, как ты будешь острить, мальчик, когда тебя будут иметь все мужики в этом доме. Запищишь как девочка. Что ты сделала с моей женой? Она совсем оборзела и перестала слушаться.
-Может, влюбилась в меня? – произнесла я и закрыла глаза, словно ожидая удар.
Марго пыталась оттащить мужа от меня и уговаривала его:
-Олег, отпусти её… Пожалуйста, успокойся. Давайте разговаривать нормально.
Олег взял меня за волосы и обратился к Марго:
-Маргоша, вот посмотришь каким эротичным, милым будет твой мальчик, когда его будут иметь в задницу. Он и сейчас в моих ручках такой вспотевший, сексуальный…
-Олег, прекрати! – закричала Маргарита.- Ты хочешь сесть?! Мы посадим тебя!
На тебе висит уже одна статья…
Олег отшвырнул меня, схватил за волосы жену и сказал , лопаясь от ярости:
-Ах, ты паскудина…. Дура, на мне уже давно ничего не висит. В этом мире всё покупается и продаётся. Да я могу щёлкнуть пальцами, и вас двоих закапают в лесу и никто вас искать не будет!
После его слов меня пронзил первобытный страх. И у Марго глаза расширились от ужаса. Она смотрела в глаза мужу и старалась говорить спокойнее:
-Олег, давай разведёмся. Мне ничего не надо от тебя, обещаю, всё оставлю тебе.
-А как ты проживёшь без всего этого?- засмеялся муж. – Где вы будете жить? В гараже?
-Какая тебе разница?
Олег вдруг отпустил её, нежно погладил по лицу и заговорил с ней совсем другим тоном:
- Хочешь уйти от меня, так уходи… Только знай, что я не изменял тебе никогда. Ты же знаешь, я много работаю. Я люблю тебя…
-Я тебя больше нет, - сказала она. – И так больше не могу…
-Не можешь, - сказал он. – Делай выводы, но окажешься на улице и потеряешь меня. Но я всегда буду преследовать вас и уничтожу.
- Я собираю вещи, - твёрдо сказала Марго и ушла в другую комнату.
-Может, я пойду? – робко спросила я и направилась к выходу.
-Стоять! – вдруг заорал Олег и позвал своих тех самых бритоголовых «громил», которые притащили меня сюда. Они меня начали избивать, да так профессионально, не оставляя следов… Краем глаза я заметила как вбежала Марго, упала на колени перед мужем и умоляла его прекратить всё это. Он не обращал внимания на её уговоры.
- Не надо, Марго! – крикнула я.- Не унижайся!
Её муж подошёл ко мне, взял за подбородок и язвительно сказал, глядя в глаза с издёвкой:
-Что не надо, Джонни? Тебе понравилось? Хочешь быть мужчиной? Тогда сейчас тебя ещё и отымеют как пассивного мальчика.
Я посмотрела в его нечеловеческие глаза без ненависти, усмехнулась и с горечью в голосе произнесла:
- Знаешь, почему ты всё это делаешь? От бессилия. Ты проиграл.

Потом я ничего не помню.
Очнулась я на полу и не смогла открыть глаза. В ушах звенело. Но я расслышала разговор Маргариты и её мужа.
-Я тебе ещё раз повторяю, - говорила Марго. – Я ухожу не к Женьке, а от тебя.
-Не ври! – орал Олег.- Да что ты в ней нашла?!
-Она для меня как симпатичное чудище.
Понимаешь, так раньше в средних веках роскошным знатным дамам нравились горбуны, уродцы…
Её муж засмеялся.
Я с трудом поднялась на ноги. Всё моё тело ныло, в ушах звенело…
Я поплелась к выходу, пока Марго меня не видела. У ворот меня никто из тех громил больше не тронул, только вслед бросали пошлости. Из моих глаз капали слёзы, но не от побоев, а от боли другого рода, которая сильнее…

Прошла неделя. Всю эту неделю Марго звонила мне на домашний телефон, но я просила всех своих домашних говорить ей, что меня нет.
Моя иллюзия развеялась: оказывается, я совсем не герой-любовник… Дура я! Что я о себе возомнила?! Разве я могу занять место законного богатого супруга Маргариты? И вообще, я не мужчина и не женщина… Я всего лишь «симпатичное чудище» по имени Алекс. Я всего лишь игрушка для королевы Марго!
Я ночами плакала в подушку как ребёнок и ненавидела себя…
В конце этой мучительной недели ко мне зашла та самая Анастасия, с которой всё это началось, и предложила мне развеяться, ибо ,как сообщила она, все наши знакомые в курсе того, что произошло и понимают, как мне сейчас плохо.
- А откуда они всё знают? – ехидно спросила её я.
- Маргарита искала тебя у меня и рассказала мне всё, - опустила глаза она, как провинившаяся собака.
- А ты, конечно, растрепала всем остальным, - пробурчала я.
Настя так смешно и обаятельно пожала плечами и вздохнула:
- Вот такие мы, бабы…
И впервые за эту неделю я улыбнулась.

Я приняла её предложение развеяться и оказалась в довольно приятной компании у неё на даче.
Костёр на берегу озера, шашлыки, пиво, песни под гитару. Вот только все как-то сочувственно посматривают на меня, что аж неловко…
Я сидела у костра, невольно любовалась нашими подругами. Все они красивы, веселы и все они с мужьями или в сопровождении просто ухажёров. И их парни, как нормальные парни. Вон у них какие мускулы… И с мужскими органами, наверно, у них всё в порядке… Куда мне до них?
Попозже подъехала и виновница торжества Надежда, моя соседка и одноклассница, у которой сегодня День рождения. Но она вновь одна…
Она как-то открылась мне, что никак не может найти мужчину своей мечты. Я тогда подумала, что, наверное, у неё слишком большие требования к парням. И точно, Надежда рассказала, что ей нужен идеал – чтоб не пил, не курил и цветы всегда дарил… Этакий рыцарь на белом мерседесе… Не знаю… Я никогда ей не давала советы.
Было весело. А когда по радио заиграл «медляк», и все в танце разбились на пары, именинница пригласила и меня на медленный танец. Надежда была пьяна и раскована.
- Ну, обнимай меня, - просила она меня. – Не стесняйся.
И я не стеснялась.
После танца она повела меня в домик и легла на кровать.
- Надь, тебе хреново?- спросила я. – Может, тебе тазик принести?
-Нет, - произнесла грустно она, – просто ложись со мной рядом.
Я легла с ней. Мы лежали в полной темноте.
- Знаешь, - вдруг сказала она, - я ещё девственница.
- Я тоже, - «успокоила» её я. – Тебя это напрягает? Встретишь ты ещё своего парня.

Воцарилось напряжённое молчание. Вдруг Надежда прижалась ко мне всем телом и прошептала:
- Поцелуй меня…
Я поцеловала её в щёчку и про себя засмеялась: «Интересно, а теперь кем я буду? Наверное, каким – нибудь Леонардо ди Каприо или Брэдом Питом…».
- Нет, - сказала девушка, - поцелуй меня по-настоящему…
Я прильнула к её губам и почувствовала на них сладкий вкус вина и мяты. Ещё я видела её лицо, освещённое луной, и удивилась, и почему я раньше не замечала, что Надя такая красивая!
- Ласкай меня… - тихо просила девушка.

Я поймала себя на мысли, что совсем не хочу этого, но и не хотелось обижать этого человечка. Я провела рукой по её спине и замерла.
Надежда вдруг резко отстранилась от меня и с горечью произнесла:
- И ты тоже!
- Что я тоже? – не поняла я.
- Даже ты не хочешь меня…

Моя душа закричала от боли: что значит эта фраза «даже ты»! Конечно, думала я, Надежда решила, что у неё нет парня, потому что она думает, наверное, что она некрасивая, если даже такое убогое существо, как я, её не хочет…
- Ты очень красивый и добрый человек, - сказала я ей. – Это я некрасивое и жалкое создание… Пойдём ко всем. У тебя праздник, и надо всем улыбаться.
И мы вновь вышли на шумный двор, где звучала музыка и смех.
Вдруг ко мне подошла опьяневшая Настя, нежно положила руки на плечи и сообщила траурным голосом:
- Джек, ты меня сейчас убьёшь… Минуту назад приехала Марго… Я же не выгоню её, пойми меня.
У меня в глазах резко потемнело. А Настя тихо добавила:
- Она ждёт тебя на озере.
- Я не хочу её видеть.
- Вот и скажи ей это, наконец, - сказала, как отрезала Анастасия и пошла к весёлой толпе.

На озере совсем не было холодно. В костре ещё тлели угли.
Маргарита увидела меня, и её зелёные глаза заблестели. Она была ещё красивее в свете полной луны.
- Привет, мой котёнок, - нежно сказала она и попыталась прижаться ко мне, но я отстранилась от этих теперь ненавистных мне объятий:
- Не приближайся.
- Я развожусь с мужем, - поспешила сообщить она.
- Это твоё дело, - сказала я и сама испугалась своего холодного голоса.
- Разве ты не со мной? Мне казалось… - Марго опустила глаза.
- Это тебе казалось, - резко заговорила я. – Зачем тебе я? Я всего лишь симпатичное чудище. Поигралась мной и хватит.
- Да я так сказала ему! – крикнула Марго. – Чтобы отвлечь его, иначе он бы вообще убил тебя!
- Да лучше бы убил! – заорала и я.
Потом закрыла мокрые глаза ладонью и более спокойно сказала:
- Давай посмотрим на вещи реально. Ты привыкла к другой жизни, которую я тебе не смогу дать. Я даже ещё колледж не закончила. У тебя будет много мужчин, и ты выберешь себе нормального мужика, а не меня…
- Мне нужен ты. Я ждала тебя всю жизнь, - произнесла она.
- Ты заигралась, - твёрдо сказала я. - Я не всемогущий Джон Коннор, и это всё не фантастический боевик, а реальность. И у меня реально сломано ребро и перестал видеть правый глаз…
Маргарита прикоснулась ко мне и произнесла:
- Он больше никогда не тронет тебя. Никто никогда тебя больше не тронет. И глаз я тебе вылечу и …
- Да пошла ты, сука! – я оттолкнула её так сильно, что она упала на горячие угли. – Думаешь, я боюсь твоего дебильного мужа?
- Нет, - Марго поднялась на ноги, - ты ничего не боишься…
- Заткнись! – крикнула я.

Мной владели страшные эмоции…
Когда я успокоилась, то тихо и убедительно сказала ей:
- Марго, я не люблю тебя… Прости…
Я соврала.
Маргарита отвернулась и пошла к своей машине.
Я проводила её взглядом, и вдруг почему-то почувствовала громадную лёгкость. Будто меня отпустили невидимые цепи!

Вдалеке затихал шум работающего мотора. Марго уехала. Навсегда.

Я вернулась в пьяную толпу. Теперь мне было легко.
Вдруг Анастасия выключила музыку и сообщила:
- Господа, прошу внимания! Мне только что позвонил кое-кто и просил включить радио. Там сюрприз для Алекс.
Я взволнованно удивилась. Настя включила приёмник на полную громкость. Там звучал плачущий голос Марго:
- Женька, спасибо тебе за то, что ты есть. Эта песня для тебя. Я всегда буду любить тебя…
Потом загремела песня в исполнении Марины Хлебниковой «Мой генерал».
Я залпом опустошила очередную рюмку водки. Меня начали душить слёзы…

Через некоторое время до меня дошли слухи, что Маргарита развелась с мужем и уехала жить в Германию к родственнице.
Она уехала навсегда, но осталась в моём сердце. Тоже навсегда…

май 09г. Продолжение есть.