Эдвард Ферлонг и наше творчество

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Недоступная бляндинка.

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Галина была отличницей в колледже, девственницей и очень серьёзной девушкой. В их группе была одна девушка, лесбиянка по имени Джонни. И хотя Джонни выглядела как пацан и была  чем-то похожа на любимого кумира Галины, Галина её недолюбливала и побаивалась. И вот однажды Галина возвращалась поздно домой. Сзади себя она услышала шаги, обернулась,увидела Джонни и побежала прочь. Но Джонни догнал(а) её, прижала к стене и сказала:
-Стой. Давай поговорим. Почему ты ко мне так относишься -никак? Я люблю тебяЯ

+1

2

Галина выглядела ошарашенно и не знала, что сказать, но набралась смелости и сказала :
- Извини, Джонни, меня очень ждут дома.
- Кто ждёт ? - спросил Джонни.
- Один очень хороший человек.
- Хех... мужик ?
- Мужик, - поспешила ответить Галина и хотела вырваться, но Джонни сильнее прижал её к стене.
- Ты не любишь его, - сказал он.
- Почему ?.. - в голосе Галины звучала обида.
- Не любишь и всё. Ты будешь любить только меня ! Ты даже не знаешь, что я чувствую к тебе. Это невозможно передать словами, разве что сказать " люблю ". В этом весь смысл.
Галина не знала, что ей делать. Она так и стояла, как дура, прижатой к стене. Ей почему-то не хотелось убегать. Она вервые очень близко увидела приятное личико и красивые глаза Джонни.

0

3

- Ты не любишь этого мужика,  я чувствую, - грустно сказал Джон и спросил: - Скажи, каким цветом мои глаза?
- Отстань ты от меня, - рявкнула Галина. - Не знаю каким, хрен просцышь какие они у тебя... Пилятские! Дай пройти!
Джон ехидно улыбнулся и сказал:
- Оу.. ты умеешь ругаться... Ты хорошая плохая девочка...
Он прикаснулся к её красивому лицу, но девушка отдёрнулась от него:
- Не трогай меня, мразь!

0

4

- Только попробуй ко мне ещё раз прикоснуться, скотина ! - выругалась Галина после небольшой паузы. - Я люблю своего парня, а тебя я ненавижу !!! У тебя писта между ног, а у него нормальный киллометровый куй. Меня бесит твоя тупая чёлка. Ты уродец редкий. Ты ОНО !!!
Галина была очень сердитая и с красными от гнева щеками. Почему Джонни её не отпускает ? Зачем она ему ?
- Ну пусти же ты меня ! Я не плохая девочка. Я никогда не стану гулящей и распутной. Я не буду дыметь, как паровоз, во дворике за зданием колледжа, не буду бухать, не стану колоться.
Галина ещё раз посмотрела в глаза Джонни. " Блин, ну какие же у тебя прекрасные глаза... Серо-жёлтые или каре-зелёные... я не пойму какие, но КРАСИВЫЕ " Галина не стала произносить этого, но Джонни что-то почувствовал. Он приблизился своим лицом к лицу Галины и хотел коснуться губами её губ, но Галина нашла силы и грубо отпихнула его.
- Оставь меня в покое ! Ты не понимаешь, меня парень ждёт ! Игорь.

0

5

Джон стал очень расстроенным и тихо спросил:
- ну...ты хотя бы подумаешь, чтобы встречаться со мной? Дай мне шанс.... Ты нужна мне. Меня что-то очень сильно притягивает в тебе.. Я потерял покой и сон и... я часто наблюдаю за тобой из окна. Смотрю как ты переодеваешься... Прости меня...

0

6

- Ты насмотрелся кино, Джонни... - ответила Галина не так громко и уже не ругалась. - " Сканирование мозга ", " Назад в будущее ", " Никки Дьявол младший "... в начале этих фильмов мальчики подглядывали за тем, как переодеваются девушки. Извини, но ... - Галина замолчала и посмотрела в глаза Джонни. " Только бы он не заметил, как я на него смотрю. Только бы он не заметил... " - И ты что же, - немного взволнованно спросила она, - видел мои белые стринги ? О боже...
- И как ты их снимала, тоже, - ответил Джонни и приблизился губами к губам Галины.
Но та неожиданно всё же вырвалась и побежала. Джонни едва успевал за ней.
Галина забежала в пустой, без единого человека тёмный парк возле леса и села на лавочку. Она набирала какой-то номер на мобильнике. Джонни остался в стороне, наблюдая за ней.
Когда она закончила разговаривать ( всего минуту или две она говорила, называя имя " Игорь " ), Джонни подошёл к ней и сел рядом на лавку. Она не убегала, но отодвинулась от него.
- Я сказала Игорю, что сегодня не приду к нему, - объяснила Галина.
- Почему ?
- Ну... - Галина пожала плечами и опустила глаза. " Но не должен Джонни видеть, как я плачу "

0

7

Вдруг через некоторое время подошёл Игорь, сел рядом с Галиной, обнял её и сказал:
-Хорошо, что я нашёл тебя. Почему вдруг ты не придёшь сегодня ко мне? Что случилось?
- Просто мне надо побыть одной... ответила девушка, чуть не плача.
- Всё дело в этом жалком чудовище Джонни? Я знаю! - Игорь с презрением посмотрел на Джона, потом подошёл к нему и сказал грубо:
- Ты жалкий гермафродит! Я слышал, ты пол города перетрахал, но знай, что девушки лишь жалеют тебя! Никто никогда с тобой долго не будет! И отстань от Галины, иначе я ударю тебя и смогу это сделать, ты же не девушка, не нормальная девушка.
Джон усмехнулся:
- А я не хочу тебе делать больно.
- Что?! - кричал Игорь. - Да ты физически слабее меня! Не выводи меня!
- Я не хочу с тобой драться, - угрюмо произнёс Джон. - Это ты не выводи меня...
Игорь замахнулся на Джона. Джон сорвался. Они начали драться. Игорь оказался сильнее. Когда он отошёл, Джон остался лежать в траве с окровавленной губой.
- Пойдём ко мне. Он тебе не нужен, - сказал Игорь Галине и потащил её за руку к себе домой.

0

8

Слова последнего как молнией ударили в сердце Галины. Она остановилась.
- Что такое, Галюша ? - заботливо спросил Игорь. - Всё хорошо. Джонни валяется в траве, а мы идём домой.
- Ну да... - подтвердила его слова Галина, взяла Игоря за руку, и они пошли домой.
При входе в подъезд Игорь набрал код, но Галина вдруг разнервничалась и со словами " Прости меня, Игорь " побежала назад. Она чуть не попала под машину. " Идиотка ! " - закричал водитель. Она споткнулась и упала, но поднялась и помчалась дальше. Вот и тот парк.
Она посмотрела на лавку. На ней сидел уже успевший подняться Джонни. Ему было ужасно больно.
- Ты... здесь ? - спросил он тихо.
Галина, посмотрев на его губу, порылась в сумочке и вынула из пачки несколько салфеток.
- Вот, возьми. У тебя кровь идёт.
- Я знаю, - сказал он и принялся вытирать. - Ау, чёрт... блин, как больно...
Галина взяла салфетку и сама начала вытирать от крови губы Джонни. Так старательно, нежно.
- Я люблю Игоря, - сказала она, но тут же поняла, как глупо она это произнесла. В голосе не звучало ни нотки правды.

0

9

- Ладно, мне пора идти..., - произнесла ему девушка. - Может быть, я что-то и чувствую к тебе...но между нами много преград и они непреодолимые. Мы как Ромэо и Джульетта, понимаешь? Моя мама будет против наших отношений.
- Да, я знаю, - грустно улыбнулся Джон. - Но я счастлив, что ты тоже что-то чувствуешь ко мне.

Девушка чмокнула его в губы и убежала домой в слезах.
На следующий день под вечер в её комнату зашла мама и сказала:
- Галюш, мне надо уехать на неделю. Справишься сама по хозяйству? Если хочешь, пригласи кого-нить из подруг пожить с тобой. Наташу, например. Только мальчиков не води, предупреждаю.
- А можно я приглашу Женю...Джонни? - не растерялась Галюша.
Мама нахмурила брови:
- Ну...не знаю.. эта девушка странная какая-то... пугающая... и на мальчика похожа..
- Ну, мам... Мы с ней подружились недавно...
-Ну хорошо. Только бардель здесь не устраивайте. Ладно, я уехала.

0

10

Галина осталась одна и сразу же позвонила Жене.
- Привет, - сказала она.
- Привет, - обрадовался Джонни. - А я и не думал, что ты мне позвонишь. Как дела ?
- Хорошо. Мама уехала на неделю. Я подумала... может, ты хочешь ко мне зайти домой ?
- Я ? - немного удивлённо спросил Джонни. - Так у тебя же есть подруги.
- Наташа уехала в деревню, Настя в другом городе.
- Что она там делает ?
- Она с парнем своим.
- А ты разве не с парнем ?
- Нет, - ответила Галина. - Я рассталась с Игорем.
- Почему ?
- Потому что есть ты. Приезжай, милый.
- Хорошо.
Галина ждала недолго, где-то полчаса и скоро увидела Джонни у подъезда.
- Код 447, - сказала Галя, высунувшись из окна первого этажа.
Джонни набрал код и зашёл в подъезд. Галина открыла дверь. Он был в бардово-клетчатой лёгкой рубашке и чёрных джинсах.
- Раззувайся, проходи. Что будем делать ? Посмотрим телек ? Или ты хочешь погладить мою киску ? Ой... - засмеялась Галина. - Ну, моего кота Шкета, ты понял, о чём я.
- Понял... - улыбнулася Джонни.
- Только возле компа не надо сидеть. Ну, комп меня заипал просто уже. .. Эм, сейчас принесу газировку и печенье. Прости, от водки и пива меня тошнит сильнее, чем беременную от стойких запахов. Ещё белый шоколад есть. Не знаю как тебе, а я люблю. Я люблю тебя. - как бы невзначай добавила Галя и отхлебнула из стакана.

0

11

- Не, я жрать не хочу, хотя...поправиться мне надо. Вон твой Игорь какой весь накаченный... , - грустно сказал Джон.
Галина вздохнула и сказала:
- Блин..надо билеты учить, завтра зачёт.

Они сидели за кучей книг. Настала ночь. В комнате Галины было очень уютно. Горел ночник.. Из окна доносился запах черёмухи и сирени, пел соловей..

0

12

- Я устала заниматься ! - измучанно воскликнула до того молчавшая и уткнувшаяся в книги Галина. - Я хочу поспать. Хоть я и могу встать завтра аж в час дня, всё равно мне надо выспаться.
- Мне тоже, - ответил Джонни. - Скоро буду спать, но не сейчас. Сейчас мне хочется другого.
- Хочешь ещё попить ? Поесть ?
- Пить не хочу, есть после шести вечера вредно.
- Что же тогда ? - Галина встала и пошла в другую комнату, не дожидаясь ответа Джонни.
- Я хотел... Ладно, ты иди. Переодеться хочешь, да ?
- Ну да, - сказала Галина. - Что я в этой жаркой одежде. Лето скоро...
И через пару минут Галина зашла в комнату в леопардовом лифчике и тонких леопардовых трусиках. Джонни возбуждённо посмотрел на неё.
- Жарко, - сказала Галина. - Ты тоже разденься...
- Мне неудобно... - начал Джонни.
Но Галя расстегнула его бардово-клетчатую рубашку.
Джонни снял рубашку и джинсы, остался в трусах телесного цвета.
- Садись рядом, - попросила Галя.
И он послушно сел рядом с ней на мягкий диван. На них падали полутени от ночника.
- Так что ты хотел ? Ведь не почитать мои книги...
- При таком свете ? - спросил Джонни. - Я боюсь за своё зрение. Я хотел... ТЕБЯ.
Он приблизился лицом к лицу Галины. И впервые она не оттолкнула его, а тоже приблизилась. Она обняла его за плечи, такие нежные, тёплые, крепкие. Рассмотрела ещё раз вблизи его длинную шатеновую чёлку и горящие страстью необыкновенного цвета глаза.
- Серые с жёлтым, не так ли ? - спросила она. - А мне всегда казалось, что они каре-зелёные, как у Фёрлонга.
- Что ???! - неожиданно вскипел Джонни. - Как у Фёрлонга ? Я не похож на него, сука ! Любишь Фуфлонга - люби дальше. Я знаю, что тебе не нужен.
- Что с тобой ? - непонимающе спросила Галя и коснулась чёлки Джонни, прошлась по ней рукой.
- Да ничего... Это бывает. Прости. Конечно, ты любишь меня за то, что я - это я, а не Фёрлонг. Тебя не колышет, что я на него похож. Извини, пожалуйста.
- Бывает. Ничего страшного, ДЖОННИ... Я люблю тебя.
- Я тоже тебя люблю.
Джонни прошёлся по лицу Галины, как делал Шон Арчер, здороваясь с женой и дочерью.
- Персик... сладкий персик... мурр... - промурлыкала Галя.
- Галюш, персик - ЭТО ТЫ... - улыбнулся Джонни.

0

13

Джон начал ласкать девушку, ласкал очень долго по всему телу и во всех местах. Галина сильно возбудилась. Он знал, что она девственница и поэтому был с ней очень осторожен: вводил в неё сначала палец очень осторожно, при этом искусно лаская её киску языком. Потом пристегнул к поясу фаллоимитатор... Джон был эмпатом и считывал чувства девушки, хотя волновался больше, чем она.
- Сейчас тебе будет немного больно, - произнёс он, целуя её в шею. - Прости меня...
Затем осторожно вошёл в неё и сделал глубокий толчок вперёд. Девушка застонала от боли и удовольствия одновременно. Джон вспотел от волнения и прошептал ей в ухо:
-Потерпи немного, девочка моя....любимая...
Он сделал ещё пару толчков и вышел из неё. Девушка тоже сильно вспотела и истекала кровью. Он положил голову ей на живот и шептал:
- Милая моя...девочка моя..любовь моя...
Так они лежали несколько минут. Потом Галина ушла в ванную. И вдруг в дверь позвонили. Джон накинул на себя рубашку и открыл её, стоя в одних трусах....
Это был Игорь. Он был очень удивлён, увидев Джона, да ещё в таком виде.. "Чёрт"- подумал Джон и выругался про себя.
- Где Галина? - спросил Игорь.
- Она в ванной. Передать ей что-нибудь?
- Я сам хочу поговорить с ней. А ты что здесь делаешь?
- Готовимся к зачёту.
Игорь вдруг отпихнул его в сторону и прошёл в комнату Галины, увидел там кровь на постели.. Его карие глаза запылали от ярости.
- Я вижу как вы готовитесь к зачёту, -рявкнул он. - Думаю, матери Галины будет интересно узнать об этом.
Джон смотрел на него с ненавистью:
- Какое же ты дерьмо, Игорь.

0

14

- Спасибо за комплимент. Ты тогда тоже мразь. Она была ведь ещё девушкой... - начал было Игорь.
- Так что ж ты не трахнул её первым ? А она ещё говорила - куй киллометровый.
- Ах ты сука малолетняя ! Девка дряная ! - Игорь набросился на Джонни с кулаками и повалил на диван. - Получай, получай !
- ИГОРЬ, ОСТАНОВИСЬ ! - услышали они голос Галины.
Девушка только вышла из ванны.
- Как ты могла ? - прошептал Игорь, оставив в покое Джонни. - Ты ведь МОЯ девушка ! Я тебя больше не люблю.
Эти слова больно ранили Галю. Она уже сильно полюбила Джонни, но ей было ужасно стыдно за свою легкомысленность.
- Я люблю Джонни. Прости меня, Игорь.
- Сволочь ! - закрикнул Игорь, но не на девушку-буч, а на бывшую возлюбленную !
Игорь больно ударил Галю по щеке. Джонни не мог терпеть этого и кинулся на Игоря. Вновь завязалась драка. Галя не знала, что ей делать. Попыталась разнять драчунов, но всё напрасно. Минуту спустя, оставив несколько кровавых автографов и синяков на теле и на лице Джонни, Игорь прекратил драться, повернулся к Гале, злобно посмотрел на неё и, хлопнув входной дверью, вышел. Он сел на свой " Мерс " и тут же уехал прочь.
  Галя стояла и плакала. То ли от жалкого вида любимого Джонни, то ли от угрызений совести. А может, и от того, и от другого. Она сама не знала.
  - Джонни...
  - Ничего не говори. Видишь, нам не быть вместе.
  - Почему ? - Галины губы затрусились. слёзы потекли новым ручьём.
  - Потому что у меня ПИСТА между ног. Ты понимаешь это или нет ?!
  - Но я люблю тебя, - Галя обняла Джонни.
  Джонни тоже её любил, правда любил. И хотел быть с ней. Да, он сделает всё, чтоб так и было. Но между Галей и Джонни было много преград.

0

15

Офигеть... Не хотел я грузиться и думать об этом, а ты заставила...

0

16

Галя сидела на диване, обнимая Джонни.
- Всё будет хорошо... - шептала она ему на ушко. - Всё будет прекрасно, вот увидишь.
- Ты и правда так думаешь ? - улыбнулся Джонни и поцеловал её.
- Конечно ! Не переживай.
- А если твой урод вернётся ?
- Он не вернётся. Игорь очень зол на меня. Он не из таких, кто побесится и перестанет.
- Всё, не хочу о нём ! - прервал Галю Джонни. - Что мы будем делать, когда мама твоя вернётся ?
- А ничего. Всё будет так, как есть.
... Галя и Джонни заснули на большом просторном мягком диване. На нём они ещё неделю целовались, обнимались, ласкались... Это был не просто секс, а настоящая любовь, настоящая нежность.
  А когда вернулась мама, Галя всё не знала, как ей сказать о своих чувствах, но набралась решительности и сказала :
  - Мам, я люблю Женю, люблю своего Джонни... И хочу быть с ним вместе.
  Мама ещё долго не могла понять дочь, пыталась узнать, как она полюбила Джонни. Галина рассказала обо всём, что было. Она могла довериться маме - близкому человеку, который никому не расскажет и постарается всё осознать. Так и получилось, что мама наконец поняла Галю.

... Прошёл где-то месяц. Галя сидела на той самой лавке в парке. Только был жаркий солнечный день, а не лунная тёмная ночь. Деревья, листочки, - всё кругом радовалось. Только Галя грустила. Она не видела около недели Джонни и сильно соскучилась. Внезапно кто-то тронул её за плечо :
  - Привет, девочка моя.
  - Ааа... Джонни !!! - Галя кинулась к нему на шею, а потом поцеловала. - Где ты пропадал ?
  - Ездил по делам... всего лишь по делам.
  - А я так скучала, так скучала...
  - Я тоже скучал... персик, сладкий персик... Подожди меня ещё минуту, - Джонни отошёл к ларьку. - Три красных розы, пожалуйста. Вот деньги. Сдачи не надо.
   Радостно подпрыгивая, он подбежал к Галине.
  - Солнышко, это тебе.
  - Спасибо, любимый...
  - Идём гулять ?
  - Идём.
  Взявшись за руки, пара зашагала по парку. Радостные, весёлые и влюблённые...  8-)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно