Из всех людей, которых я знаю - в жизни или на просторах Скайнета, - Женя Конорских - самый удивительный, пожалуй, человечек, самый непредсказуемый, с переменчивым характером, ангельский дьяволёнок и дьявольский ангел. Это тёмный ангел. Это одинокий волк. Это моя любовь. Как я боюсь слова " любовь " в последнее время. Это не просто чувство, это большая ответственность. Это единственная в мире власть, которая делает тебя честной и открытой, а не королевой мира.
Меня не волнует пол Джонни. " Любовь не имеет пола ", как поёт Джонни в своей песне " Двое ". Чувства могут возникнуть когда угодно и к кому угодно. Иногда они не достаточно сильны, иногда не нужны. Но Женя - тот, кто мне нужен.
Почему мне нужен Джонни ? Это вопрос, на который я сама долгое время не могла найти ответ. Ну, нравится. Интересный чел. Похож на моего кумира. Но почему он злится, когда я ассоциирую его с " братцем " ?
И вскоре я поняла, что Женя -это не Эд. Это другой человек. И... он даже лучше. Посмотрев фотки Эда в возрасте 33 лет, первая моя реакция была " боже ! что это ?! ", а потом только " да нет, он очаровашка, милый бла-бла-бла ". Фото Жени прекрасны ! Я поняла это с первой же секунды, с первого щелчка мыши по фотке милого парня в клетчатой бардовой рубашке, сидящего у зеркала. Я любуюсь на Женю каждый день и с нетерпением жду новых фото !
И ... я ощутила что-то. Что-то кольнуло в сердце. Вслед за внешностью я познала внутренний мир Жени. Такого божественного голоса я не слышала ещё никогда ! В каждую свою песню Джонни вкладывает душу, поёт сердцем. Голос его похож на голос Шатунова, хотя, я бы сказала, что ещё лучше.
Любовь нельзя получить, если ты тепличное растение у родителей, как я. Но всё же ради Жени я поеду в Тольятти в следующем году.
Теперь я думаю, что было бы, если б мы не познакомились, если б я не нашла Женю на просторах инета. Это удивительной души человек и я бы многое потеряла.
Женю стоит ценить и уважать. Есть за что. А то, что во мне проснулось такое чувство, как любовь, заставляет меня задуматься над многим.
Я чётко осознала некоторые вещи : любовь не имеет пола, любить можно и на просторах инета, но при этом обязательно... ОБЯЗАТЕЛЬНО приехать и увидеть человека вживую. Такие люди, как Женя, этого заслуживают.
Люблю своего тёмного ангела... я зависима не от инета, я зависима от того, ради кого сюда захожу.
Персик... сладкий персик...